• Budget
    Fourchette de prix
    Réinitialiser
  • Pièces
    Nombres de pièces
    Réinitialiser
  • Surface
    Surface du logement
    Réinitialiser
  • Plus de critères
    Fiscalités
    Disponibilités
    Réinitialiser
Localisation
Budget
Nombres de pièces
Surface
Fiscalités
Date de livraison
Avis Google de nos clients
Sphere Immo
12 Rue Pierre Gilles de Gennes, Mont-Saint-Aignan
4,8 66 avis
Annie LIEGAULT
6 months ago
2 mots pour qualifier SPHERE IMMO: implication et réactivité ! Et cela concerne TOUTE l'équipe, sans exception. Il y a toujours un interlocuteur à l'écoute et peu importe l'heure. Et toujours plus de services, d'offres et de projets enthousiasmants. Bravo !
Coralie DUCLOS
2 months ago
Conseiller pro et très humain.
elisa ld
a year ago
La croissance fulgurante de Sphere Immo est justifiée par le travail intense d'une équipe professionnelle et dynamique. Sphere Immo allie réactivité et écoute, afin de répondre au mieux aux besoins de ses clients, et d'optimiser un suivi rigoureux et personnalisé. L'offre immobilière y est aussi large que diversifiée. Si vous souhaitez investir en immobilier neuf, vous frappez à la bonne porte. Je recommande !
Elyse François
a year ago
Sérieux et professionnels de A à Z.
franck moreau
6 months ago
Un site intuitif et très complet. Un choix très large. Une demande de contact envoyée hier et un rappel dès ce matin! Bravo!
Jérôme GABILLET
a month ago
Premier contact téléphonique d'un pauvre niveau puis harcèlement par téléphone pour confirmer un RDV. Je vous passe le niveau des SMS reçus du commercial qui semble croire que les clients sont à sa disposition ! Je ne recommande pas, je n'ai jamais été traité de la sorte.
Julie Petit
9 months ago
Un soutien et une écoute tout au long des étapes de notre achat. Quoi de plus important lorsqu'il s agit d'un projet de toute une vie! :-) Un grand merci à vous et bonne continuation.
Julie Trémeau
2 weeks ago
Rdv confirmé par le commercial V. Protic (oui, celui-là même qui a laissé un commentaire élogieux de sa société un peu plus bas, ce qui laisse présager de la fiabilité des avis laissés ici) le matin même par sms b. Au bout de 30mn à l'attendre sans nouvelle et sans réponse de sa part au téléphone, je finis par contacter sphere-immo. Le commercial me contacte enfin et m'argumente un soit-disant contre-temps médical (mais qui ne justifie pas de ne pas avoir prévenu de son absence). Démarche peu professionnelle à mon goût, qui témoigne du peu de sérieux d'une boîte auprès de laquelle j'allais m'engager financièrement. Société pourtant plébiscitée sur impots.gouv, je suis déçue, mais il y a assez de concurrence pour aller voir ailleurs ! Passez votre chemin, sauf si vous avez le goût du risque et du temps à perdre !
Nolwenn Carpentier
8 months ago
Très sérieux et à l'écoute ! Un accompagnement parfait de A à Z pour l'achat de mon bien . Je recommande à 100% "Sphere Immo" !
Pascal Durville
5 months ago
Un site reprenant l'ensemble des programmes immobiliers neufs, avec des vrais conseillers, efficaces, sur l'ensemble du territoire, et une offre de service ultra complète. Que demander de mieux?
Patrick Torrécillos
6 months ago
Un groupe extrêmement bien préparé à proposer aux clients une offre immobilière la plus large du marché sur l'ensemble du territoire national que ce soit en locatif ou résidence principale; les promoteurs qui ne travaillent pas encore avec Sphère Immo se privent de la compétence des conseillers en gestion de patrimoine de ce 1er courtier national en immobilier neuf.
sandrine mawart
5 months ago
Excellente plateforme proposant un large choix de biens immobiliers neufs sur l'ensemble du territoire, et une très grande partie des promoteurs nationaux et régionaux. Mise à jour journalière des stocks, recherche possible sur de la résidence principale, mais également pour des investisseurs (Pinel, LMNP, Monument historique...). Guides fiscaux, guides pratiques de l'investissement immobilier... Back office sérieux et réactif, équipe réactive, jeune et sympathique.
Vedran PROTIC
5 months ago
L'offre la plus large du marché, transparence et réactivité. Je recommande, sans réserve.

Sphère Immo : avis de nos clients

Moyenne basée sur 204 évaluations : 4.67/5

Retrouvez ci-dessous les avis des clients qui nous ont fait confiance.

Avis de HERVE P.
Publié le 23/07/2020

contacté,pour un placement,mais ne correspond pas a ma situation actuelle

Le 22 juillet j'ai été contacté par un monsieur très sympathique qui pour une seule fois laisse enfin les gens s'exprimer, il a très vite compris que mon problème actuel ce n'était pas de l'investissement, mais il s'agirait plutôt d'un rachat de soulte d'une propriété en indivision personnage très sympathique je manquerai pas de revenir vers vous si l'affaire se prononçait dans les plus brefs délais

Réponse Sphère Immo

Notre intérêt est avant tout de vous satisfaire. Nous sommes ravis que notre conseiller ait pu vous orienter vers la solution la plus adaptée pour vous.

Avis de FRANCOISE D.
Publié le 22/07/2020

bon contact

accompagnement serieux professionnel à l ecoute des desideratas , qui prend son temps et donne de bons conseils. un grand merci . nos exigences sont telles qu il n y a rien qui s y rapporte actuellement . a nous de reflechir et de revoir notre copie . je recommande cette societe .

Réponse Sphère Immo

Merci pour votre retour, nous restons bien entendu à vos côtés pour votre projet en immobilier neuf.

Avis de P.
Publié le 16/07/2020

Bon accueil

Très professionnel,très compréhensif, ne force pas la main. Projet abandonné pour le moment. A voir à l'avenir..

Réponse Sphère Immo

Merci de votre confiance. Nous restons à vos côtés lors de la reprise de votre projet en immobilier neuf.

Avis de CAROLINE B.
Publié le 09/07/2020

très bien

Très professionnel et bien expliqué, sans pour autant forcer la main. Il était clair dès le début que ce n'est pas le moment pour moi de me lancer dans ces projets, mais le conseiller a quand même pris le temps de me donner des explications et des pistes à explorer.

Réponse Sphère Immo

Le conseil fait également partie de notre métier. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos interrogations sur l'immobilier neuf et seront à vos côtés le jour où vous serez prête à investir. Merci pour votre confiance.

Avis de JACKY b.
Publié le 07/07/2020

bon accueil, manque de biens.

Les biens présentés ne correspondent pas à ce que l'on désire. En attente de nouvelles offres.

Réponse Sphère Immo

Nous restons à vos côtés pour dénicher le bien répondant à vos attentes !

Avis de DOM V.
Publié le 06/07/2020

Conseils pour un projet "Loi Pinel"

Conseillère compétente, disponible, projet présenté intéressant, documents et explications très clairs.

Réponse Sphère Immo

Nous sommes heureux de savoir que vous avez été si bien accompagné dans votre projet d'investissement en loi Pinel.

Avis de P.
Publié le 03/07/2020

Bon contact

Intéressé dans un premier temps par un produit proposé J’ai été contacté rapidement et mis en contact avec un des agents

Réponse Sphère Immo

Notre équipe est à votre disposition pour vous accompagner tout au long de votre projet en immobilier neuf. Merci de votre confiance.

Avis de BUERIA C.
Publié le 02/07/2020

Renseigne

Très rapide dans l’analyse de ma recherche de renseignements et de très bons conseils sans être dans l’obligation de souscrire

Réponse Sphère Immo

Effectivement, nous vous offrons une étude personnalisée et gratuite sans engagement ! Merci beaucoup pour votre confiance.

Avis de FLORENCE S.
Publié le 01/07/2020

Un conseiller pertinent et très à l'écoute

Cet entretien me permet d'avancer dans mon projet. Le conseiller est très professionnel, il connaît le secteur et les projets en cours.

Réponse Sphère Immo

Merci de votre confiance. Nous restons à vos côtés pour la réussite de votre investissement en immobilier neuf.

Avis de IMEN H.
Publié le 29/06/2020

Achat appart

Rien à dire pour le moment jai juste discuté avec l'agent pour lui communiquer mes attentes. En attendant son retour.

Réponse Sphère Immo

Merci d'avoir fait appel à Sphère Immo pour votre investissement immobilier. Nous reviendrons rapidement vers vous pour démarrer votre projet dans le neuf !

Avis de C.
Publié le 24/06/2020

Très concis

Très bonne analyse, notre conseiller a bien compris notre situation. Il a su nous expliquer le fonctionnement de la loi Pinel et nous donner tous les éléments sans nous forcer la main.

Réponse Sphère Immo

Nous sommes ravis de savoir que vous avez été parfaitement conseillé pour votre investissement en loi Pinel. Merci de votre confiance.

Avis de AGNES A.
Publié le 24/06/2020

respect des engagements

bien que l'échange fut bref car pas de lot disponible au regard de mon projet d'achat immobilier sur la commune de mon choix, on m'a recontacté comme prévu dans le respect du RDV qui avait été fixé en amont

Réponse Sphère Immo

Nous restons à vos côtés pour votre achat en immobilier neuf et saurons revenir vers vous si de nouvelles opportunités apparaissent dans la commune de prédilection !

Avis de L.
Publié le 22/06/2020

efficace

efficace, rapide et pas insistant ; tout ce que l'on attend d'un démarchage téléphonique. Simplicité des échanges et compréhension même si changement d'avis.

Réponse Sphère Immo

Merci pour votre retour. Nous restons à votre écoute si vous changer une nouvelle fois d'avis.

Avis de N.
Publié le 22/06/2020

Avis de C.
Publié le 19/06/2020

Rendez vous téléphonique

Très bonne approche et bons conseils de la part du conseiller. Estimation des biens possibles au niveau de mon budget et localisation.

Réponse Sphère Immo

Merci de votre retour. Nous restons à vos côtés pour la suite de votre projet en immobilier neuf.

Contactez-nous !

Contactez directement notre équipe, et nous étudierons votre projet ensemble.

Je prends contact
* champs obligatoire
Merci !

Votre demande à bien été envoyée. Un conseiller va prendre contact avec vous dans les plus brefs délais.

Oups !

Une erreur est survenue lors de votre demande, merci de réessayer ultèrieurement. Si le problème persiste, veuillez nous le faire savoir via ce formulaire de contact.

Les données signalées ci-dessus par un astérisque sont nécessaires pour nous permettre de répondre au mieux à votre demande. Elles sont collectées et traitées informatiquement, sur la base de votre consentement, et seront conservées pendant le délai nécessaire à l’exécution de votre demande, dans le cadre de nos opérations de prospection commerciale et à concurrence d’un délai de 3 ans maximum au terme duquel elles seront définitivement effacées sauf en cas de nouvelle demande de votre part. En application de la réglementation applicable à la protection des données personnelles, vous disposez sur vos données de droits d’accès, de rectification, d’effacement, de limitation et de portabilité vers un prestataire tiers le cas échéant. Vous pouvez en outre vous opposer à tout moment au traitement de vos données. Vous pourrez faire valoir ces droits en envoyant un courrier à l’adresse suivante : à l’attention du DPO - SPHERE IMMO - 12 Rue Pierre Gilles de Gennes 76130 Mont-Saint-Aignan, accompagné d’une copie de pièce d’identité en cours de validité.

Réduisez vos impôts grâce à l'immobilier neuf

Découvrez comment optimisez vos placements avec l'immobilier neuf !

Envoyer ma demande

Je souhaite être rappelé(e)

Un conseiller vous rappelle gratuitement dans les plus brefs délais afin de répondre à vos questions.

Être rappelé(e)

Vous avez besoin de renseignements ? Vous souhaitez qu'un conseiller vous rappelle et réponde à vos interrogations ? N'hésitez pas à remplir nos formulaires en cliquant sur les boutons ci-contre.

Demande de renseignement Un conseiller me rappelle
Une question ? Un projet ? Contactez-nous !