• Budget
    Fourchette de prix
    Réinitialiser
  • Pièces
    Nombres de pièces
    Réinitialiser
  • Surface
    Surface du logement
    Réinitialiser
  • Plus de critères
    Fiscalités
    Disponibilités
    Réinitialiser
Localisation
Budget
Nombres de pièces
Surface
Fiscalités
Date de livraison

Sphère Immo : avis de nos clients

Moyenne basée sur 99 évaluations : 4.71/5

Retrouvez ci-dessous tous les derniers avis de nos clients sur leurs commandes.

Avis de PASCAL L.
Publié le 15/07/2019

Recherche d'un achat immobilier par un investissement Pinel

Au travers de la très bonne compétence de Sophie, notre conseillère, nous avons une bonne appréciation de Shère immo que nous n'hésiterons pas à recommander dans notre entourage. Au plaisir de se revoir. Bien cordialement Christiane et Pascal L.

Réponse Sphère Immo

Bonjour,
Nous vous remercions pour cet avis positif et sommes ravis de votre échange avec notre conseillère. Nous restons à votre écoute pour la réalisation de vos projets immobiliers neuf.
Bien cordialement,
L'équipe de Sphère Immo

Avis de PRISCA C.
Publié le 12/07/2019

Achat en cours.

Conseiller tres disponible recherche et accompagnement dans les demarches. Informations claires et precises

Réponse Sphère Immo

Nous sommes ravis que notre conseiller ait pu répondre à vos attentes. Nous restons à votre disposition pour votre projet en immobilier neuf.

Avis de SOLENN C.
Publié le 11/07/2019

Intéressante première approche

Tout est dit dans le titre .........................................................................

Réponse Sphère Immo

Merci pour la confiance accordée à notre conseiller. Nous restons à votre écoute pour la suite de projet projet immobilier neuf.

Avis de HERVE J.
Publié le 08/07/2019

Renseignements au top

Je n'étais pas dans la situation d'acheter un bien neuf.La prevision est plutôt orientée pour l'achat d'un bien d'occasion

Réponse Sphère Immo

Bonjour,
Nous vous remercions pour la confiance que vous avez accordée à notre conseiller. Nous restons à votre écoute lorsque vous souhaiterez investir dans un projet immobilier neuf. Bonne journée. Cordialement,

Avis de JEAN PASCAL C.
Publié le 06/07/2019

tres bon contact

personne agreable connaissant son metier et prodirectement dans le sujet tres bonne relation de travail

Réponse Sphère Immo

Nous vous remercions pour votre confiance et restons à votre écoute pour la suite de votre projet en immobilier neuf.

Avis de ERIC G.
Publié le 04/07/2019

Une approche claire

En recherche d'informations sur l'articulation de la loi pinel, nous avons ete acceuilis par un conseiller sympathique et pédagogue. Je ne manquerai pas de recommander votre société.

Réponse Sphère Immo

Bonjour, Nous vous remercions pour cet avis positif et restons à votre écoute tout au long de votre projet immobilier neuf.

Avis de PATRICIA C.
Publié le 01/07/2019

Renseignements sur les droits que je peux avoir

C est une Personne tres sympathique et agreable a l ecoute et donne de bonnes explications merci encore a lui

Réponse Sphère Immo

Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos questions et nous restons à votre écoute pour la suite de votre projet en immobilier neuf.

Avis de VERONIQUE B.
Publié le 24/06/2019

Appartement loi panel

La personne m'a bien conseillée .Le plan de financement et les des appartements ciblés qui correspondaient à mon projet. L'étude a été faite avec sérieux Je n'ai pas donné suite après une visite du site.

Réponse Sphère Immo

Bonjour, Nous sommes ravis de votre échange avec notre conseiller et nous nous tenons à votre disposition pour vous faire découvrir d'autres produits pouvant correspondre à votre projet immobilier neuf. Bien cordialement,

Avis de ANDRE H.
Publié le 14/06/2019

Rendez vous loi pinel

Agent immobilier à l'écoute de notre projet, bonne présentation de la loi pinel, agent efficace sans aucune pression.

Réponse Sphère Immo

Merci pour votre confiance. Nous sommes à votre écoute pour la suite de votre projet en Pinel.

Avis de YVON B.
Publié le 13/06/2019

Moi pinel

Contact très positif je n hésiterai pas à les recontacter si mon projet se realise, j'ai obtenu les renseignements dont j'avais besoin

Réponse Sphère Immo

Merci de votre confiance. Nous restons à votre écoute pour la suite de votre projet en immobilier neuf.

Avis de MARTINE L.
Publié le 05/06/2019

rendez-vous pour investissement Pinel

Prise de rendez-vous pour un investissement immobilier mais qui a été annulé suite à un changement d'objectif.Accueil très courtois mais pas de suite donnée.

Réponse Sphère Immo

Merci de votre confiance, nous restons à votre écoute si l'investissement Pinel vous intéresse à nouveau.

Avis de SYLVIE M.
Publié le 05/06/2019

Contact aimable

Je n'ai pas donné suite car c'était pour un achat alors que je cherche de la location , mais la gentillesse la politesse et la courtoisie des deux personnes qui m'ont contacté est vraiment très agréable !

Réponse Sphère Immo

Bonjour
Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos interrogations et restons à votre écoute lorsque vos projets immobiliers auront évolué.

Avis de FRANCK M.
Publié le 27/05/2019

A l'ecoute et professionnel

Présentation simple et efficace. A l’écoute de vos attentes, sans pression, un bon conseil pour un bon investissement

Réponse Sphère Immo

Merci pour cet avis qui représente à merveille notre entreprise. Nous restons à votre disposition pour la suite de votre projet en immobilier neuf.

Avis de VALéRIE F.
Publié le 20/05/2019

A l'écoute

Commercial poli ,clair ,patient ,agréable et surtout à l'écoute de vos besoins merci à lui pour sa gentillesse

Réponse Sphère Immo

Merci également à vous pour ce retour positif. Nous restons à votre écoute pour toute autre information sur votre projet immobilier neuf.

Avis de JACQUES B.
Publié le 20/05/2019

Professionnel mais engage frais ou commission suplémentaire!

Tout est dit dans le titre, cette intervention professionnelle sans aucun doute rajoute une marche de plus dans la prospection, donc commission.....

Réponse Sphère Immo

Bonjour,
Nous sommes ravis que cet échange se soit bien déroulé et vous assurons que nous ne prenons aucun frais d'agence, ni frais de dossier. Rémunérés directement par les promoteurs, nos conditions commerciales sont les mêmes que celles que vous auriez en passant directement par eux. Nous vous proposons l'ensemble des logements neufs à vendre sur le territoire national en toute transparence.

Contactez-nous !

Contactez directement notre équipe, et nous étudierons votre projet ensemble.

Je prends contact
* champs obligatoire
Merci !

Votre demande à bien été envoyée. Un conseiller va prendre contact avec vous dans les plus brefs délais.

Oups !

Une erreur est survenue lors de votre demande, merci de réessayer ultèrieurement. Si le problème persiste, veuillez nous le faire savoir via ce formulaire de contact.

Les données signalées ci-dessus par un astérisque sont nécessaires pour nous permettre de répondre au mieux à votre demande. Elles sont collectées et traitées informatiquement, sur la base de votre consentement, et seront conservées pendant le délai nécessaire à l’exécution de votre demande, dans le cadre de nos opérations de prospection commerciale et à concurrence d’un délai de 3 ans maximum au terme duquel elles seront définitivement effacées sauf en cas de nouvelle demande de votre part. En application de la réglementation applicable à la protection des données personnelles, vous disposez sur vos données de droits d’accès, de rectification, d’effacement, de limitation et de portabilité vers un prestataire tiers le cas échéant. Vous pouvez en outre vous opposer à tout moment au traitement de vos données. Vous pourrez faire valoir ces droits en envoyant un courrier à l’adresse suivante : à l’attention du DPO - SPHERE IMMO - 12 Rue Pierre Gilles de Gennes 76130 Mont-Saint-Aignan, accompagné d’une copie de pièce d’identité en cours de validité.

Défiscalisez jusqu'à 63 000€ avec la loi Pinel

Découvrez dès maintenant si vous êtes éligible au dispositif. N'hésitez pas à nous contacter. Nos conseillers sont à votre disposition.

Envoyer ma demande

Je souhaite être rappelé(e)

Un conseiller vous rappelle gratuitement dans les plus brefs délais afin de répondre à vos questions.

Être rappelé(e)
Une question ? Un projet ? Contactez-nous !