• Budget
    Fourchette de prix
    Réinitialiser
  • Pièces
    Nombres de pièces
    Réinitialiser
  • Surface
    Surface du logement
    Réinitialiser
  • Plus de critères
    Fiscalités
    Disponibilités
    Réinitialiser
Localisation
Budget
Nombres de pièces
Surface
Fiscalités
Date de livraison
Avis Google de nos clients
Sphere Immo
12 Rue Pierre Gilles de Gennes, Mont-Saint-Aignan
4,9 65 avis
Annie LIEGAULT
3 weeks ago
2 mots pour qualifier SPHERE IMMO: implication et réactivité ! Et cela concerne TOUTE l'équipe, sans exception. Il y a toujours un interlocuteur à l'écoute et peu importe l'heure. Et toujours plus de services, d'offres et de projets enthousiasmants. Bravo !
Coralie DUCLOS
2 months ago
Conseiller pro et très humain.
elisa ld
8 months ago
La croissance fulgurante de Sphere Immo est justifiée par le travail intense d'une équipe professionnelle et dynamique. Sphere Immo allie réactivité et écoute, afin de répondre au mieux aux besoins de ses clients, et d'optimiser un suivi rigoureux et personnalisé. L'offre immobilière y est aussi large que diversifiée. Si vous souhaitez investir en immobilier neuf, vous frappez à la bonne porte. Je recommande !
franck moreau
6 months ago
Un site intuitif et très complet. Un choix très large. Une demande de contact envoyée hier et un rappel dès ce matin! Bravo!
Julie Petit
9 months ago
Un soutien et une écoute tout au long des étapes de notre achat. Quoi de plus important lorsqu'il s agit d'un projet de toute une vie! :-) Un grand merci à vous et bonne continuation.
Nolwenn Carpentier
8 months ago
Très sérieux et à l'écoute ! Un accompagnement parfait de A à Z pour l'achat de mon bien . Je recommande à 100% "Sphere Immo" !
Pascal Durville
3 weeks ago
Un site reprenant l'ensemble des programmes immobiliers neufs, avec des vrais conseillers, efficaces, sur l'ensemble du territoire, et une offre de service ultra complète. Que demander de mieux?
Patrick Torrécillos
3 weeks ago
Un groupe extrêmement bien préparé à proposer aux clients une offre immobilière la plus large du marché sur l'ensemble du territoire national que ce soit en locatif ou résidence principale; les promoteurs qui ne travaillent pas encore avec Sphère Immo se privent de la compétence des conseillers en gestion de patrimoine de ce 1er courtier national en immobilier neuf.
sandrine mawart
3 weeks ago
Excellente plateforme proposant un large choix de biens immobiliers neufs sur l'ensemble du territoire, et une très grande partie des promoteurs nationaux et régionaux. Mise à jour journalière des stocks, recherche possible sur de la résidence principale, mais également pour des investisseurs (Pinel, LMNP, Monument historique...). Guides fiscaux, guides pratiques de l'investissement immobilier... Back office sérieux et réactif, équipe réactive, jeune et sympathique.
Vedran PROTIC
2 weeks ago
L'offre la plus large du marché, transparence et réactivité. Je recommande, sans réserve.

Sphère Immo : avis de nos clients

Moyenne basée sur 158 évaluations : 4.66/5

Retrouvez ci-dessous les avis des clients qui nous ont fait confiance.

Avis de VERHAEVERBEKE L.
Publié le 21/02/2020

Très bon conseil

En fait je ne suis pas concerné par l'achat dans le neuf et le conseiller m'a indiqué quelle démarche faire pour des aides pour l'ancienmerci beaucoup

Réponse Sphère Immo

Nous sommes heureux de constater que notre conseiller ait pu vous aider dans vos démarches. Nous restons à votre écoute si le neuf vous attire un de ces jours !

Avis de PHILIPPE U.
Publié le 17/02/2020

Bon contact mais ...

... proposition de produits ou de biens déjà visibles sur place ou sur internet. Quelle est votre véritable valeur ajoutée ?

Réponse Sphère Immo

Bonjour Monsieur, pour vous répondre de la manière la plus simple, nous vous permettons de comparer plus de 70 000 logements neufs à prix direct promoteur, réunis sur un seul site, ainsi que d'être accompagné par un seul interlocuteur tout au long de votre projet, le tout, sans frais d'agence, ni frais de dossier.
Nous sommes ravis que vous ayez eu un bon contact avec notre conseiller, nous restons à votre disposition pour toute autre question.

Avis de G.
Publié le 14/02/2020

Échanges riches et bienveillants

Une évaluation de ma situation rapide et malgré le non aboutissement des conseils pour le futur, merci

Réponse Sphère Immo

Merci pour votre retour. Nous restons à votre entière disposition pour le futur !

Avis de VALERIE G.
Publié le 12/02/2020

très bien conseillé

service de qualité bon conseils et offres très diversifié même si nous n avons pas trouvé notre bonheur

Réponse Sphère Immo

Merci de votre confiance. Nous vous souhaitons de trouver le bien correspondant à vos envies. N'hésitez-pas à revenir vers nous, notre offre évoluant chaque jour, la perle rare n'est peut-être pas si loin !

Avis de JEAN-MARIE D.
Publié le 03/02/2020

projet d' achat immobilier

j' ai apprécié la qualité de l' accueil, une écoute attentive et la qualité des conseils pour un projet d' achat immobilier en Pinel.

Réponse Sphère Immo

Merci pour votre retour si positif. Nous restons à votre écoute pour votre projet d'achat immobilier en loi Pinel.

Avis de ALAIN M.
Publié le 31/01/2020

Contact mais pas achat

Bon conseil, mais les produits proposes ne rentrait pas dans notre budget .si neccaire nous vous recobctacterons

Réponse Sphère Immo

Merci de votre confiance. Nous restons à votre disposition pour un projet futur.

Avis de F.
Publié le 29/01/2020

Excellent contact

De bons professionnels. De bons conseils et sympathiques. Je n ai pas prolongé le rdv mais contact téléphonique

Réponse Sphère Immo

Merci pour votre retour si positif.

Avis de JEAN C.
Publié le 27/01/2020

satisfaisant

Bonnes informations

Réponse Sphère Immo

Nous sommes ravis de votre satisfaction et vous remercions pour cet avis favorable.

Avis de MARIE-THéRèSE B.
Publié le 27/01/2020

toujours en recherche

très à l écoute mais à priori le produit recherché n existe pas en ce moment, donc la recherche continue

Réponse Sphère Immo

Merci pour votre avis favorable. Notre équipe reste en effet à l'affût pour trouver le bien idéal correspondant à votre projet immobilier.

Avis de M.
Publié le 23/01/2020

Pas d'achat mais très bons conseils et informations

Nous n'avons pas trouvé notre bonheur mais nous avons été très bien renseignés.Le maximum a été fait

Réponse Sphère Immo

Nous faisons toujours le maximum pour satisfaire nos clients. La perle rare est peut-être en chemin...nous restons à votre disposition !

Avis de V.
Publié le 23/01/2020

Loi Pinel

Très bien renseigné, interlocutrice à l’écoute et bienveillante. Pas de sentiment de forcer les choses.

Réponse Sphère Immo

Merci de votre confiance, chez Sphère Immo, c'est vous qui pilotez votre projet.

Avis de CHRISTOPHE P.
Publié le 22/01/2020

très satisfait

Nous avons apprécié les conseils et les projets que le conseiller nous à présentés. Il a parfaitement suivi nos exigences, il a présenté un dossier sérieux. Si nous devrions refaire un projet, se serait avec plaisir que nous vous recontacterons.

Réponse Sphère Immo

Bonjour,
Nous sommes ravis de cet échange et restons bien entendu à votre disposition pour tout projet immobilier et vous souhaitons une belle année 2020.
Bien cordialement

Avis de YOLAINE L.
Publié le 22/01/2020

Renseignements sur programme immobilier

très bon accueil et bons conseils.

Réponse Sphère Immo

Merci de votre confiance.

Avis de MARIE-ODETTE D.
Publié le 16/01/2020

Renseignements sur défiscalisation sur le neuf

Notre interlocuteur a été très à l'écoute et de bon conseil. Il a fait des recherches afin de répondre à nos interrogations.

Réponse Sphère Immo

Nous sommes ravis de votre échange agréable et productif. Merci pour votre retour.

Avis de V.
Publié le 11/01/2020

toujours en recherche

Bonjour pouriez vous m'indiquer l'endroit et l'adresse sur ce nouveau programe a Toulon merci pour votre réponse bonne journée

Réponse Sphère Immo

Bonjour, Notre conseiller va vous appeler pour vous communiquer l'ensemble des éléments demandés. Bien cordialement,

Contactez-nous !

Contactez directement notre équipe, et nous étudierons votre projet ensemble.

Je prends contact
* champs obligatoire
Merci !

Votre demande à bien été envoyée. Un conseiller va prendre contact avec vous dans les plus brefs délais.

Oups !

Une erreur est survenue lors de votre demande, merci de réessayer ultèrieurement. Si le problème persiste, veuillez nous le faire savoir via ce formulaire de contact.

Les données signalées ci-dessus par un astérisque sont nécessaires pour nous permettre de répondre au mieux à votre demande. Elles sont collectées et traitées informatiquement, sur la base de votre consentement, et seront conservées pendant le délai nécessaire à l’exécution de votre demande, dans le cadre de nos opérations de prospection commerciale et à concurrence d’un délai de 3 ans maximum au terme duquel elles seront définitivement effacées sauf en cas de nouvelle demande de votre part. En application de la réglementation applicable à la protection des données personnelles, vous disposez sur vos données de droits d’accès, de rectification, d’effacement, de limitation et de portabilité vers un prestataire tiers le cas échéant. Vous pouvez en outre vous opposer à tout moment au traitement de vos données. Vous pourrez faire valoir ces droits en envoyant un courrier à l’adresse suivante : à l’attention du DPO - SPHERE IMMO - 12 Rue Pierre Gilles de Gennes 76130 Mont-Saint-Aignan, accompagné d’une copie de pièce d’identité en cours de validité.

Résidences étudiantes

Acheter un logement au sein d'un programme vous permet de bénéficier d'une fiscalité avantageuse. Contactez-nous pour en savoir plus.

Envoyer ma demande

Je souhaite être rappelé(e)

Un conseiller vous rappelle gratuitement dans les plus brefs délais afin de répondre à vos questions.

Être rappelé(e)

Vous avez besoin de renseignements ? Vous souhaitez qu'un conseiller vous rappelle et réponde à vos interrogations ? N'hésitez pas à remplir nos formulaires en cliquant sur les boutons ci-contre.

Demande de renseignement Un conseiller me rappelle
Une question ? Un projet ? Contactez-nous !