• Budget
    Fourchette de prix
    Réinitialiser
  • Pièces
    Nombres de pièces
    Réinitialiser
  • Surface
    Surface du logement
    Réinitialiser
  • Plus de critères
    Fiscalités
    Disponibilités
    Réinitialiser
Localisation
Budget
Nombres de pièces
Surface
Fiscalités
Date de livraison

Sphère Immo : avis de nos clients

Moyenne basée sur 54 évaluations : 4.67/5

Retrouvez ci-dessous tous les derniers avis de nos clients sur leurs commandes.

Avis de MOUNIA V.
Publié le 08/01/2019

bon contact téléphonique

Commercial extrêmement poli et à l'écoute, a posé les questions de manière agréable et sans aucune agression ni insistance exagérée. Très appréciable.

Réponse Sphère Immo

Nous sommes ravis que le contact ce soit bien passé, nous restons à votre écoute pour la suite de votre projet en immobilier neuf.

Avis de MARIE PAULE R.
Publié le 05/01/2019

Achat immobilier

Conseils très judicieux de M. T - A qui m'ont évités d'acheter trop vite, pour acheter un bien à mon attente. Merci

Réponse Sphère Immo

Merci de votre confiance envers notre conseiller, nous restons à votre disposition pour toute question concernant l'immobilier neuf.

Avis de JEAN-MICHEL N.
Publié le 28/12/2018

contact téléphonique

Très respectueux lors de notre échange, écoute attentive de ma demande.Je vous recontacterai j'espère prochainement.

Avis de BEATRICE M.
Publié le 27/12/2018

Achat appartement

Excellente commerciale, très bon contact, agréable, très professionnelle, patiente, très à l’ecoute

Réponse Sphère Immo

Merci pour cet avis favorable, nous restons à votre entière disposition concernant tout projet immobilier neuf.

Avis de GAëLLE P.
Publié le 19/12/2018

Bons conseils, bon suivi !

Mr D. a su m'apporter toutes les réponses à mes questions, de manière simple et sans détour. Il a été de très bon conseil et a fait un suivi irréprochable de mon dossier. Toujours disponible par mail, téléphone ou en rdv, j'ai été bien accompagnée ! Et sans surcoût !

Avis de NICOLAS D.
Publié le 18/12/2018

Très bon contact avec le commercial

Le commercial a pris son temps pour nous expliquer le projet lors du premier RDV. Au second RDV il nous a présenté deux biens. Nous nous sommes laissés le temps de réflexion et nous ne donnerons pas suite pour des raisons personnelles. Nous pensons que l'investissement Pinel n'est pas pour nous. Nous étudions une autre piste. Le commercial était très réactif et compétent.

Réponse Sphère Immo

Nous sommes ravis que le contact se soit bien passé avec notre commercial et espérons que votre projet immobilier aboutira.

Avis de GéRARD R.
Publié le 17/12/2018

Demande d’informations

Excellent début pour un bref contact....on verra bien par la suite,merci en tout cas....pour l’information du jour....

Réponse Sphère Immo

Merci pour votre confiance, nous restons à votre disposition pour la suite de votre projet immobilier.

Avis de GISèLE P.
Publié le 12/12/2018

Accueil téléphonique très bien

Malheureusement j ai acheté un appartement neuf, malgré tout le commercial est resté très sympa et correct

Avis de JEAN L.
Publié le 12/12/2018

Demande d'information

J'ai été rappelé sous 24h et j'ai eu toutes les informations nécessaires à ma démarche d'acquisition

Réponse Sphère Immo

Nous vous remercions pour votre avis favorable et restons à votre service pour la suite de votre acquisition.

Avis de JOHANNE M.
Publié le 10/12/2018

Pro efficace et fiable

Gaylord a parfaitement assuré sa mission de conseil et suivi du dossier. Je recommande ce conseiller.

Réponse Sphère Immo

Merci pour la confiance apportée à notre conseiller. Nous restons à votre disposition pour tout autre besoin en immobilier neuf.

Avis de DIDIER L.
Publié le 03/12/2018

Très bon conseiller,très professionnel

Explications claires et précises.Toujours à l'écoute et disponible.Nous sommes devenus propriétaires et savons pouvoir compter sur notre conseiller jusqu'à la remise du bien.

Réponse Sphère Immo

Merci pour votre confiance, nous vous souhaitons le meilleur avec ce projet immobilier et nous nous tenons à votre entière disposition pour un prochain investissement.

Avis de ANNICK B.
Publié le 03/12/2018

Je souhaitais seulement des informations. Aucune décision à ce jour.

Contact très correct. Personne ayant bien compris ma situation. N’ayant pas pris de décision. Je m’informe uniquement...

Réponse Sphère Immo

Nous sommes heureux de cet échange positif avec notre conseiller et restons à votre entière disposition pour la suite de votre projet en immobilier neuf.

Avis de MICHEL D.
Publié le 30/11/2018

une tres bonne conseillère

tres professionnelle et expérimentée

Réponse Sphère Immo

Merci beaucoup pour votre avis, nous restons à votre disposition pour toute question correspondant à votre projet en immobilier neuf.

Avis de G.
Publié le 28/11/2018

professionelle

claire et précise, une aide apprécié

Réponse Sphère Immo

Merci pour votre avis favorable, nous espérons que votre projet en immobilier neuf aboutira et nous nous tenons à votre disposition pour d'autres informations.

Avis de KAREN A.
Publié le 27/11/2018

Très bon conseiller

Loïc est disponible, à l écoute, très explicite et donne de bons conseils. Il déploie toute son énergie à trouver le bien qui convient. Je le recommande fortement c est trop difficile de se repérer seul!

Réponse Sphère Immo

Nous sommes ravis que l'échange se soit bien passé avec notre conseiller et nous restons à votre disposition pour l'avancée de votre projet en immobilier neuf.

Contactez-nous !

Contactez directement notre équipe, et nous étudierons votre projet ensemble.

Je prends contact
* champs obligatoire
Merci !

Votre demande à bien été envoyée. Un conseiller va prendre contact avec vous dans les plus brefs délais.

Oups !

Une erreur est survenue lors de votre demande, merci de réessayer ultèrieurement. Si le problème persiste, veuillez nous le faire savoir via ce formulaire de contact.

Les données signalées ci-dessus par un astérisque sont nécessaires pour nous permettre de répondre au mieux à votre demande. Elles sont collectées et traitées informatiquement, sur la base de votre consentement, et seront conservées pendant le délai nécessaire à l’exécution de votre demande, dans le cadre de nos opérations de prospection commerciale et à concurrence d’un délai de 3 ans maximum au terme duquel elles seront définitivement effacées sauf en cas de nouvelle demande de votre part. En application de la réglementation applicable à la protection des données personnelles, vous disposez sur vos données de droits d’accès, de rectification, d’effacement, de limitation et de portabilité vers un prestataire tiers le cas échéant. Vous pouvez en outre vous opposer à tout moment au traitement de vos données. Vous pourrez faire valoir ces droits en envoyant un courrier à l’adresse suivante : à l’attention du DPO - SPHERE IMMO - 12 Rue Pierre Gilles de Gennes 76130 Mont-Saint-Aignan, accompagné d’une copie de pièce d’identité en cours de validité.

Résidences de Tourisme

En investissant dans un programme neuf en LMNP, vous pouvez obtenir des réductions sur vos impôts.

Envoyer ma demande

Je souhaite être rappelé(e)

Un conseiller vous rappelle gratuitement dans les plus brefs délais afin de répondre à vos questions.

Être rappelé(e)
Une question ? Un projet ? Contactez-nous !