• Budget
    Fourchette de prix
    Réinitialiser
  • Pièces
    Nombres de pièces
    Réinitialiser
  • Surface
    Surface du logement
    Réinitialiser
  • Plus de critères
    Fiscalités
    Disponibilités
    Réinitialiser
Localisation
Budget
Nombres de pièces
Surface
Fiscalités
Date de livraison

Sphère Immo : avis de nos clients

Moyenne basée sur 85 évaluations : 4.72/5

Retrouvez ci-dessous tous les derniers avis de nos clients sur leurs commandes.

Avis de VALéRIE F.
Publié le 20/05/2019

A l'écoute

Commercial poli ,clair ,patient ,agréable et surtout à l'écoute de vos besoins merci à lui pour sa gentillesse

Réponse Sphère Immo

Merci également à vous pour ce retour positif. Nous restons à votre écoute pour toute autre information sur votre projet immobilier neuf.

Avis de PASCAL L.
Publié le 13/05/2019

Recherche investissement loi pinel

Conseiller avec un grand profesionnalisme. Réactif et précis dans ces réponses.Dommage que le lieu proposé ne pas séduit. Le bien etait séduisant

Réponse Sphère Immo

Bonjour,
Nous vous remercions pour votre retour et restons à l'écoute d'opportunités pouvant répondre à votre projet d'investissement.

Avis de FABRICE H.
Publié le 13/05/2019

Très réactif !

Demande envoyée et rappel d'un conseiller dans la journée. En plus, très bon entretien téléphonique. Merci.

Réponse Sphère Immo

Bonjour,
Nous sommes ravis de cet échange avec notre conseiller et espérons pouvoir concrétiser votre projet immobilier neuf.

Avis de NINI S.
Publié le 11/05/2019

Disponible , efficace , professionnel

Bonjour, j'ai eu M. C. Nicolas en tant qu'agent, il est très à l'écoute des clients, disponible en cas de questions à tout moment et très agréable. Très professionnel. Nous verrons par la suite. Cordialement

Avis de NATHALIE D.
Publié le 09/05/2019

Tres bon contact

Repone rapide, efficacite, conseil, reactivite.bravo mr T. nous n avons pas finalise mais tres bon contact.

Réponse Sphère Immo

Nous sommes ravis que cet échange ait été efficace. Nous restons à votre entière disponibilité pour finaliser votre projet en immobilier neuf.

Avis de GILLES M.
Publié le 06/05/2019

Renseignements défiscalisation.

Le conseillé a été d un grand professionnalisme, à l écoute et réaliste. Très bon acceuil. A conseiller.

Réponse Sphère Immo

Merci pour votre retour positif. Nous restons à votre entière disponibilité pour tout autre question autour de la défiscalisation et de l'immobilier neuf.

Avis de MEHDI L.
Publié le 29/04/2019

Conseiller très sympathique et professionnel

J'ai eu un conseiller très sympathique et professionnel pour renseignements sur la loi Pinel. Il m'a recontacté car il savait que je partais en congés pour savoir si mon projet immobilier était abouti.

Réponse Sphère Immo

Merci pour cet avis positif envers notre conseiller. L'écoute est au cœur de notre travail. Nous restons à votre disposition pour la suite de votre projet immobilier.

Avis de D.
Publié le 26/04/2019

Contact pour residence service

Tres bonne experience avec un agent vivant dans le VAR. A l'ecoute, disponible, se propose de m'aider ...

Réponse Sphère Immo

Merci pour la confiance accordée à notre conseiller, nous restons à votre écoute pour votre projet d'investissement en Résidence Services Seniors.

Avis de HAJER R.
Publié le 17/04/2019

informations

malheureusement la disponibilité est insuffisante ds la région recherchée, Gentilly semble très recherchée ... Le contact téléphonique parfait.

Réponse Sphère Immo

Bonjour,
Nous sommes ravis que cet échange téléphonique vous ai satisfait et nous restons à votre écoute pour votre projet d'investissement immobilier neuf. Bien cordialement,

Avis de THIERRY M.
Publié le 10/04/2019

Info loi Pinel

Conseiller à l'écoute , prenant le soin d'analyser l'ensemble des paramètres pour un conseil individualisé ...Manifestement très compétent !

Réponse Sphère Immo

Merci pour votre confiance, nous restons à votre entière disposition pour votre projet immobilier neuf.

Avis de MICKAEëL O.
Publié le 03/04/2019

non

conseiller très bien

Réponse Sphère Immo

Bonjour, Nous sommes ravis que votre rendez-vous avec notre conseiller ait pu vous éclairer dans l'élaboration de votre projet d'investissement immobilier neuf et restons à votre écoute pour la suite. Cordialement.

Avis de ANDRé N.
Publié le 03/04/2019

avis clair et précis

analyse rapide et conseil juste reviendrai vers vous dés que ma situation évoquée hier sera rétablie merci

Réponse Sphère Immo

Bonjour Monsieur N.
Nous sommes ravis que le conseil reçu ait pu vous éclairer quant à la mise en pratique de votre projet d'investissement immobilier neuf. Nous restons à votre disposition et à votre écoute. Vous souhaitant une très bonne journée.

Avis de RICCI B.
Publié le 20/03/2019

Excellent contact téléphonique, très rapide après ma demande.

La personne au téléphone est très courtoise et très professionnelle. Excellence du contact et nos attentes sont bien ciblées.

Réponse Sphère Immo

Bonjour,
Nous sommes ravis que cet échange vous ai permit de répondre à vos interrogations et nous restons à votre écoute pour un éventuel projet immobilier. Bien cordialement,

Avis de KARIM S.
Publié le 13/03/2019

Excellent contact, très courtois

J'ai été très satisfaite des conseils apportés par le conseiller. Cela m'a été d'une grande aide, je recommande

Réponse Sphère Immo

Merci pour cet avis favorable. Nous restons à votre entière disposition pour la suite de votre projet en immobilier neuf.

Avis de JACQUES B.
Publié le 22/02/2019

Loi Pinel

Très bon conseil même si des raisons personnelles font que nous ne donnerons pas suite. Votre conseiller à été très professionnel

Réponse Sphère Immo

Merci de la confiance accordée à notre conseiller et à notre entreprise.

Contactez-nous !

Contactez directement notre équipe, et nous étudierons votre projet ensemble.

Je prends contact
* champs obligatoire
Merci !

Votre demande à bien été envoyée. Un conseiller va prendre contact avec vous dans les plus brefs délais.

Oups !

Une erreur est survenue lors de votre demande, merci de réessayer ultèrieurement. Si le problème persiste, veuillez nous le faire savoir via ce formulaire de contact.

Les données signalées ci-dessus par un astérisque sont nécessaires pour nous permettre de répondre au mieux à votre demande. Elles sont collectées et traitées informatiquement, sur la base de votre consentement, et seront conservées pendant le délai nécessaire à l’exécution de votre demande, dans le cadre de nos opérations de prospection commerciale et à concurrence d’un délai de 3 ans maximum au terme duquel elles seront définitivement effacées sauf en cas de nouvelle demande de votre part. En application de la réglementation applicable à la protection des données personnelles, vous disposez sur vos données de droits d’accès, de rectification, d’effacement, de limitation et de portabilité vers un prestataire tiers le cas échéant. Vous pouvez en outre vous opposer à tout moment au traitement de vos données. Vous pourrez faire valoir ces droits en envoyant un courrier à l’adresse suivante : à l’attention du DPO - SPHERE IMMO - 12 Rue Pierre Gilles de Gennes 76130 Mont-Saint-Aignan, accompagné d’une copie de pièce d’identité en cours de validité.

Défiscalisez jusqu'à 63 000€ avec la loi Pinel

Découvrez dès maintenant si vous êtes éligible au dispositif. N'hésitez pas à nous contacter. Nos conseillers sont à votre disposition.

Envoyer ma demande

Je souhaite être rappelé(e)

Un conseiller vous rappelle gratuitement dans les plus brefs délais afin de répondre à vos questions.

Être rappelé(e)
Une question ? Un projet ? Contactez-nous !