• Budget
    Fourchette de prix
    Réinitialiser
  • Pièces
    Nombres de pièces
    Réinitialiser
  • Surface
    Surface du logement
    Réinitialiser
  • Plus de critères
    Fiscalités
    Disponibilités
    Réinitialiser
Localisation
Budget
Nombres de pièces
Surface
Fiscalités
Date de livraison

Sphère Immo : avis de nos clients

Moyenne basée sur 108 évaluations : 4.69/5

Retrouvez ci-dessous tous les derniers avis de nos clients sur leurs commandes.

Avis de ALEX B.
Publié le 11/09/2019

Tres bon echange

Mr L. un conseiller très a l’écoute et investi dans son travail avec une réactivité impressionnante en métier de réponse a nos questions, ses renseignements étant très claires.

Réponse Sphère Immo

Merci pour la confiance accordée à notre conseiller. Nous sommes ravis que celui-ci ait pu répondre à vos attentes. Bien entendu, nous restons à votre disposition pour la suite de votre projet en immobilier neuf.

Avis de FRANCOISE B.
Publié le 30/08/2019

Un contact très professionnel

Des informations claires, des conseils avisés et un contact très cordial qui inspirent la confiance . Je reviendrai vers vous en temps utile .

Réponse Sphère Immo

Merci pour votre confiance. Nous restons à votre écoute pour votre projet en immobilier neuf.

Avis de SYLVIE A.
Publié le 16/08/2019

Information sur loi Pinel

Bien conseillé avec argumentations et comprehension, nouveau contact prévu pour étudier la réalisation d'un investissement adapté

Réponse Sphère Immo

Merci de votre confiance. Nous restons à votre disposition pour la suite de votre investissement en immobilier neuf.

Avis de D.
Publié le 15/08/2019

Pas da

Très bon échange. En attente de la réponse à mes questions. Et professionnel à l'écoute et qui a pris en compte mes demandes.

Réponse Sphère Immo

Merci pour la confiance accordée à notre conseiller. Sphère Immo et lui-même restons à votre écoute pour la suite de votre projet en immobilier neuf.

Avis de SYLVIE B.
Publié le 08/08/2019

Très bon échange

Le commercial était très à l écoute et apportait des renseignements et conseils. J ai été très à l aise dans notre échange téléphonique

Réponse Sphère Immo

Merci pour votre confiance. Nous restons à votre écoute pour la suite de votre projet en immobilier neuf.

Avis de GISELLE d.
Publié le 07/08/2019

INFO SUR DISPOSITIF PINEL

Echanges très cordial et clair, pas de fioritures, ni de grands termes techniques difficiles à comprendre pour les néophytes,

Réponse Sphère Immo

Nous sommes ravis que vous ayez trouver les informations que vous recherchiez au près de notre conseiller et restons à votre disposition pour la suite de votre projet en immobilier neuf.

Avis de SIMONE P.
Publié le 01/08/2019

Demande de renseignements

Accueil très sympathique de la part de votre conseiller pour ce premier contact. Merci. Maintenant, patience...

Réponse Sphère Immo

Merci de votre confiance. Nous restons à vos côtés pour la suite de votre projet en immobilier neuf.

Avis de NICHOLAS P.
Publié le 22/07/2019

de bons renseignements

J'avais laissé mes coordonnées pour avoir plus de renseignement. Même si les appartements sont trop loin du centre ville (pour moi) l'agent qui m'a rappelé a été très sympathique, il a pu répondre à toutes mes questions d'une manière concise. Ce qui est rare!

Avis de SéVERINE G.
Publié le 19/07/2019

Excellent

j’ai vraiment eu des personnes à l’écoute, très professionnelles . Je recommande vivement sphère immo.

Avis de PASCAL L.
Publié le 15/07/2019

Recherche d'un achat immobilier par un investissement Pinel

Au travers de la très bonne compétence de Sophie, notre conseillère, nous avons une bonne appréciation de Shère immo que nous n'hésiterons pas à recommander dans notre entourage. Au plaisir de se revoir. Bien cordialement Christiane et Pascal L.

Réponse Sphère Immo

Bonjour,
Nous vous remercions pour cet avis positif et sommes ravis de votre échange avec notre conseillère. Nous restons à votre écoute pour la réalisation de vos projets immobiliers neuf.
Bien cordialement,
L'équipe de Sphère Immo

Avis de PRISCA C.
Publié le 12/07/2019

Achat en cours.

Conseiller tres disponible recherche et accompagnement dans les demarches. Informations claires et precises

Réponse Sphère Immo

Nous sommes ravis que notre conseiller ait pu répondre à vos attentes. Nous restons à votre disposition pour votre projet en immobilier neuf.

Avis de SOLENN C.
Publié le 11/07/2019

Intéressante première approche

Tout est dit dans le titre .........................................................................

Réponse Sphère Immo

Merci pour la confiance accordée à notre conseiller. Nous restons à votre écoute pour la suite de projet projet immobilier neuf.

Avis de HERVE J.
Publié le 08/07/2019

Renseignements au top

Je n'étais pas dans la situation d'acheter un bien neuf.La prevision est plutôt orientée pour l'achat d'un bien d'occasion

Réponse Sphère Immo

Bonjour,
Nous vous remercions pour la confiance que vous avez accordée à notre conseiller. Nous restons à votre écoute lorsque vous souhaiterez investir dans un projet immobilier neuf. Bonne journée. Cordialement,

Avis de JEAN PASCAL C.
Publié le 06/07/2019

tres bon contact

personne agreable connaissant son metier et prodirectement dans le sujet tres bonne relation de travail

Réponse Sphère Immo

Nous vous remercions pour votre confiance et restons à votre écoute pour la suite de votre projet en immobilier neuf.

Avis de ERIC G.
Publié le 04/07/2019

Une approche claire

En recherche d'informations sur l'articulation de la loi pinel, nous avons ete acceuilis par un conseiller sympathique et pédagogue. Je ne manquerai pas de recommander votre société.

Réponse Sphère Immo

Bonjour, Nous vous remercions pour cet avis positif et restons à votre écoute tout au long de votre projet immobilier neuf.

Contactez-nous !

Contactez directement notre équipe, et nous étudierons votre projet ensemble.

Je prends contact
* champs obligatoire
Merci !

Votre demande à bien été envoyée. Un conseiller va prendre contact avec vous dans les plus brefs délais.

Oups !

Une erreur est survenue lors de votre demande, merci de réessayer ultèrieurement. Si le problème persiste, veuillez nous le faire savoir via ce formulaire de contact.

Les données signalées ci-dessus par un astérisque sont nécessaires pour nous permettre de répondre au mieux à votre demande. Elles sont collectées et traitées informatiquement, sur la base de votre consentement, et seront conservées pendant le délai nécessaire à l’exécution de votre demande, dans le cadre de nos opérations de prospection commerciale et à concurrence d’un délai de 3 ans maximum au terme duquel elles seront définitivement effacées sauf en cas de nouvelle demande de votre part. En application de la réglementation applicable à la protection des données personnelles, vous disposez sur vos données de droits d’accès, de rectification, d’effacement, de limitation et de portabilité vers un prestataire tiers le cas échéant. Vous pouvez en outre vous opposer à tout moment au traitement de vos données. Vous pourrez faire valoir ces droits en envoyant un courrier à l’adresse suivante : à l’attention du DPO - SPHERE IMMO - 12 Rue Pierre Gilles de Gennes 76130 Mont-Saint-Aignan, accompagné d’une copie de pièce d’identité en cours de validité.

Résidences étudiantes

Acheter un logement au sein d'un programme vous permet de bénéficier d'une fiscalité avantageuse. Contactez-nous pour en savoir plus.

Envoyer ma demande

Je souhaite être rappelé(e)

Un conseiller vous rappelle gratuitement dans les plus brefs délais afin de répondre à vos questions.

Être rappelé(e)
Une question ? Un projet ? Contactez-nous !
$