• Budget
    Fourchette de prix
    Réinitialiser
  • Pièces
    Nombres de pièces
    Réinitialiser
  • Surface
    Surface du logement
    Réinitialiser
  • Plus de critères
    Fiscalités
    Disponibilités
    Réinitialiser
Localisation
Budget
Nombres de pièces
Surface
Fiscalités
Date de livraison

Sphère Immo : avis de nos clients

Moyenne basée sur 73 évaluations : 4.73/5

Retrouvez ci-dessous tous les derniers avis de nos clients sur leurs commandes.

Avis de RICCI B.
Publié le 20/03/2019

Excellent contact téléphonique, très rapide après ma demande.

La personne au téléphone est très courtoise et très professionnelle. Excellence du contact et nos attentes sont bien ciblées.

Réponse Sphère Immo

Bonjour,
Nous sommes ravis que cet échange vous ai permit de répondre à vos interrogations et nous restons à votre écoute pour un éventuel projet immobilier. Bien cordialement,

Avis de KARIM S.
Publié le 13/03/2019

Excellent contact, très courtois

J'ai été très satisfaite des conseils apportés par le conseiller. Cela m'a été d'une grande aide, je recommande

Réponse Sphère Immo

Merci pour cet avis favorable. Nous restons à votre entière disposition pour la suite de votre projet en immobilier neuf.

Avis de JACQUES B.
Publié le 22/02/2019

Loi Pinel

Très bon conseil même si des raisons personnelles font que nous ne donnerons pas suite. Votre conseiller à été très professionnel

Réponse Sphère Immo

Merci de la confiance accordée à notre conseiller et à notre entreprise.

Avis de JACQUES r.
Publié le 18/02/2019

demande d'info PINEL

Très bon accueil.

Réponse Sphère Immo

Merci beaucoup, nous restons à votre disposition pour d'autres informations sur la loi Pinel et sur votre projet en immobilier neuf.

Avis de MICHEL C.
Publié le 16/02/2019

Contact téléphonique

Excellent, même si nous avons changé d'option. Conseiller très aimable, à l'écoute, courtois, compréhensif et surtout professionnel.

Réponse Sphère Immo

Merci pour votre avis favorable, nous vous souhaitons une grande réussite dans votre projet immobilier.

Avis de BRUNO G.
Publié le 13/02/2019

Écoute et courtoisie

Très bon accueil et très bonnes explications .Mr B. a répondu à toutes mes attentes ,attentif et très à l'écoute

Réponse Sphère Immo

Merci pour la confiance apportée à notre conseiller.

Avis de SOPHIE K.
Publié le 11/02/2019

Très bon contact

Très satisfaite des conseils et aides apportés par le conseiller. Un grand merci a lui. Les explications sont clairs et d'une grande aide

Réponse Sphère Immo

Un grand merci à vous également pour votre confiance, nous restons à votre disposition pour la suite de votre projet en immobilier neuf.

Avis de RAYNALDO B.
Publié le 09/02/2019

Excellentes relations téléphoniques

Excellents échanges téléphoniques car tout se passe par téléphones. Très à l'écoute des besoins de son client.

Réponse Sphère Immo

Nous sommes également ravis de ces échanges constructifs et vous remercions pour votre confiance.

Avis de STEPHANIE H.
Publié le 08/02/2019

Professionalisme irréporchable

1er rendez vous avec votre conseiller Mr Fabrice G. Explications claires. Très à l'écoute, et sait vous exactement vous orienter vers le bon investissement en function de votre cas particulier. Je recommande.

Réponse Sphère Immo

Merci de votre confiance, nous vous souhaitons bonne continuation dans votre projet d'investissement en immobilier neuf.

Avis de CLOTHILDE S.
Publié le 07/02/2019

SCI

Bon échange : conseils intéressants ...aide constructive en vue du projet. Respect du souhait du client et adaptation des propositions ...

Réponse Sphère Immo

Nous nous assurons d'être à l'écoute de nos clients et de leur proposer la solution la plus adaptée à leurs besoins, merci de votre confiance.

Avis de CAROLINE P.
Publié le 02/02/2019

Conseiller to

Proactif eme si nous n’avons pas encore trouvé ! Nous espèrerons que des biens se libèrent et que notre conseiller nous rappellera bientôt !!!

Réponse Sphère Immo

Soyez sûre que nous vous accompagnerons dans votre projet immobilier jusqu'à ce que vous trouviez le bien idéal pour vous ! Merci de votre confiance.

Avis de MARIECAROLINE M.
Publié le 31/01/2019

recherche pour loi pinel

Très bien conseillé, excellent entretien, très disponible et à l'écoute je recontacterais la personne si besoin

Réponse Sphère Immo

Merci pour votre avis positif, nous restons à votre disposition pour la suite de votre projet en loi Pinel.

Avis de ALAIN P.
Publié le 29/01/2019

Bon degré de professionnalisme

Échanges avec votre conseiller indépendant (Mr Christophe V.) très positifs et constructifs. Très à l'écoute des besoins de son client, propose des solutions adaptées. Argumentation structurée, avec annonce des avantages et inconvénients de chaque solution. Fortes qualités relationnelles qui favorisent des échanges équilibrés.

Réponse Sphère Immo

Merci pour la confiance apportée à notre conseiller et à notre entreprise. Nous espérons de votre projet en immobilier neuf aboutira.

Avis de HERVé L.
Publié le 28/01/2019

Rendez-vous

Je ne peux pas me prononcer J'ai rendez-vous le 12 avec Monsieur R. ... Par contre au téléphone très bon contact pour la prise de rendez-vous

Réponse Sphère Immo

Merci pour cet avis favorable, nous espérons que votre rendez-vous se passe à merveille.

Avis de JEAN T.
Publié le 27/01/2019

Professionnel, disponible et à l'écoute

Nous avons eu l'occasion de traiter avec un courtier de chez O. C. travaillant avec Sphère Immo. Hyper professionnel, grande disponibilité, à l'écoute du client et de ses attentes, informations fournies claires, précises et du niveau attendu, le tout sans mettre une quelconque pression. Initialement partis sur un projet d'achat neuf en Pinel, nous avons petit à petit convergés vers un investissement locatif en résidence meublée séniors, ce qui correspondait mieux à nos attentes en termes de délais et de rendement. Nous recommandons sans hésiter Sphère Immo, O.C. et plus particulièrement Loïc B. pour ses conseils avisés, la qualité de nos échanges et la concrétisation de notre projet.

Réponse Sphère Immo

Bonjour,
Nous vous remercions pour la confiance que vous avez accordée à notre conseiller et à notre entreprise et restons à votre écoute tout au long de votre projet immobilier. Bien cordialement,

Contactez-nous !

Contactez directement notre équipe, et nous étudierons votre projet ensemble.

Je prends contact
* champs obligatoire
Merci !

Votre demande à bien été envoyée. Un conseiller va prendre contact avec vous dans les plus brefs délais.

Oups !

Une erreur est survenue lors de votre demande, merci de réessayer ultèrieurement. Si le problème persiste, veuillez nous le faire savoir via ce formulaire de contact.

Les données signalées ci-dessus par un astérisque sont nécessaires pour nous permettre de répondre au mieux à votre demande. Elles sont collectées et traitées informatiquement, sur la base de votre consentement, et seront conservées pendant le délai nécessaire à l’exécution de votre demande, dans le cadre de nos opérations de prospection commerciale et à concurrence d’un délai de 3 ans maximum au terme duquel elles seront définitivement effacées sauf en cas de nouvelle demande de votre part. En application de la réglementation applicable à la protection des données personnelles, vous disposez sur vos données de droits d’accès, de rectification, d’effacement, de limitation et de portabilité vers un prestataire tiers le cas échéant. Vous pouvez en outre vous opposer à tout moment au traitement de vos données. Vous pourrez faire valoir ces droits en envoyant un courrier à l’adresse suivante : à l’attention du DPO - SPHERE IMMO - 12 Rue Pierre Gilles de Gennes 76130 Mont-Saint-Aignan, accompagné d’une copie de pièce d’identité en cours de validité.

Résidences étudiantes

Acheter un logement au sein d'un programme vous permet de bénéficier d'une fiscalité avantageuse. Contactez-nous pour en savoir plus.

Envoyer ma demande

Je souhaite être rappelé(e)

Un conseiller vous rappelle gratuitement dans les plus brefs délais afin de répondre à vos questions.

Être rappelé(e)
Une question ? Un projet ? Contactez-nous !