• Budget
    Fourchette de prix
    Réinitialiser
  • Pièces
    Nombres de pièces
    Réinitialiser
  • Surface
    Surface du logement
    Réinitialiser
  • Plus de critères
    Fiscalités
    Disponibilités
    Réinitialiser
Localisation
Budget
Nombres de pièces
Surface
Fiscalités
Date de livraison

Sphère Immo : avis de nos clients

Moyenne basée sur 34 évaluations : 4.62/5

Retrouvez ci-dessous tous les derniers avis de nos clients sur leurs commandes.

Avis de E.
Publié le 15/11/2018

Persévérance et professionnalisme

M D..a fait preuve d'écoute,de disponibilité et de persévérance. Personne investie et de bons conseils.

Avis de DIDIER M.
Publié le 14/11/2018

Projet acquition lmnp

Excellent contact, informations précises et détaillées. Nous pouvons dorénavant réfléchir avec beaucoup plus de compréhension du dispositif.

Avis de ANTHONY D.
Publié le 12/11/2018

Téléphone

J'ai une un super accueil de monsieur G. Fabrice. On n'espère travailler avec lui pour notre projet. Merci à vous.

Avis de DANIEL F.
Publié le 08/11/2018

Un projet inattendu !

Le conseiller, à partir de l'exposé de notre situation, nous a proposé plusieurs choix, dont un auquel nous n'avions jamais pensé. Ses arguments nous ont convaincu et nous sommes lancés suite à ces conseils

Avis de CéLINE A.
Publié le 07/11/2018

A l'écoute et efficace

Nous avons eu plusieurs rendez-vous avec M.D. , qui a su écouter notre situation, nos besoins, et nous proposer plusieurs solutions adaptées. Monsieur D. a su comprendre notre besoin de comparer plusieurs options avant de faire un choix, et a pris le temps de préparer de solides dossiers, qui nous ont permis de faire notre choix de manière éclairée, et de pouvoir investir en comprenant lt tous les détails nécessaires. Il est agréable, ponctuel, réactif et très efficace. Merci!

Avis de ROGER B.
Publié le 06/11/2018

Resume

Bravo.

Avis de BERNARD s.
Publié le 06/11/2018

Monsieur L. m'a parfaitement conseillé en prennat en compte les particularités de ma situation

Nous avons eu plusieurs entretiens qui ont permis d'avancer progressivement au fil de mes demandes.Ce conseiller a été très à l'écoute et je le recommanderai sans aucun problème.

Avis de SARAH B.
Publié le 05/11/2018

un bon échange

l'échange fut agréable. La conseillère a échangé de manière professionnelle et est restée à l'écoute.

Avis de MARC L.
Publié le 01/11/2018

Un conseiller qui a compris mes besoins

Le conseiller n'impose pas la méthode, mais comprend les besoins du client et adapte celle-ci en fonctions des connaiscances et des besoins.

Réponse Sphère Immo

Bonjour, Nous sommes ravis que votre entretien avec notre conseiller se soit bien déroulé et restons à votre disposition pour faire avancer votre projet immobilier neuf.

Avis de SIMONE R.
Publié le 01/11/2018

Très satsafaite

J’etais plutôt sceptique et ai failli annuler mon rdv. La suite m’a prouvé le contraire. Un rdv très positif

Réponse Sphère Immo

Nous vous remercions pour votre avis et restons à votre entière disposition pour la suite de votre projet immobilier neuf. Cordialement.

Avis de MARINE E.
Publié le 29/10/2018

Achat immobilier

Monsieur Sylvain R. est à l’écoute, professionnel, très disponible, réactif, tient à ses engagements.

Réponse Sphère Immo

Nous vous remercions pour votre message et votre confiance à l'égard de Sphère Immo et de notre conseiller. Nous restons à votre écoute pour satisfaire l'ensemble de vos projets immobiliers neufs. Cordialement,

Avis de YVES G.
Publié le 27/10/2018

ACHAT NEUF élligible loi Pinel

Conseiller compétent et à l'écoute

Réponse Sphère Immo

Bonjour. Nous vous remercions pour votre achat immobilier neuf effectué avec Sphère Immo. Nous restons à votre écoute. Bien cordialement,

Avis de MONIQUE D.
Publié le 25/10/2018

Conseiller efficace et compétent

Conseiller compétent, pédagogue, très bon contact. Pas de concrétisation pour notre part en raison d'un changement de projet personnel. Nous avons été aidés dans notre réflexion grâce à son écoute et réponses.

Réponse Sphère Immo

Nous vous remercions pour ce retour concernant votre rendez-vous avec M K. Alain Nous sommes ravis que cet échange ait pu vous éclairer. Nous restons bien sûr à votre écoute pour poursuivre votre projet d'investissement immobilier patrimonial lorsque ce sera le bon moment.

Avis de SYLVAIN r.
Publié le 23/10/2018

Très bien

Très bons conseils pour l’investissement, très bon relationnel et bonne présentation du projet , merci pour le travail réalisé

Réponse Sphère Immo

Nous espérons avoir répondu à toutes vos interrogations au sujet de votre projet immobilier neuf et de votre défiscalisation et nous nous tenons à votre disposition concernant l'évolution de ce dernier.

Avis de BRUNO V.
Publié le 22/10/2018

Achat neuf élligible loi Pinel

Conseiller compétant, pédagogue, à l'écoute de nos attentes, réactif et disponible. Très satisfait de la prestation.

Réponse Sphère Immo

Bonjour, Nous sommes ravis de votre échange avec notre conseiller et restons à votre disposition tout au long de votre projet immobilier neuf.

Contactez-nous !

Contactez directement notre équipe, et nous étudierons votre projet ensemble.

Je prends contact
* champs obligatoire
Merci !

Votre demande à bien été envoyée. Un conseiller va prendre contact avec vous dans les plus brefs délais.

Oups !

Une erreur est survenue lors de votre demande, merci de réessayer ultèrieurement. Si le problème persiste, veuillez nous le faire savoir via ce formulaire de contact.

Les données signalées ci-dessus par un astérisque sont nécessaires pour nous permettre de répondre au mieux à votre demande. Elles sont collectées et traitées informatiquement, sur la base de votre consentement, et seront conservées pendant le délai nécessaire à l’exécution de votre demande, dans le cadre de nos opérations de prospection commerciale et à concurrence d’un délai de 3 ans maximum au terme duquel elles seront définitivement effacées sauf en cas de nouvelle demande de votre part. En application de la réglementation applicable à la protection des données personnelles, vous disposez sur vos données de droits d’accès, de rectification, d’effacement, de limitation et de portabilité vers un prestataire tiers le cas échéant. Vous pouvez en outre vous opposer à tout moment au traitement de vos données. Vous pourrez faire valoir ces droits en envoyant un courrier à l’adresse suivante : à l’attention du DPO - SPHERE IMMO - 12 Rue Pierre Gilles de Gennes 76130 Mont-Saint-Aignan, accompagné d’une copie de pièce d’identité en cours de validité.

Résidences étudiantes

Acheter un logement au sein d'un programme vous permet de bénéficier d'une fiscalité avantageuse. Contactez-nous pour en savoir plus.

Envoyer ma demande

Je souhaite être rappelé(e)

Un conseiller vous rappelle gratuitement dans les plus brefs délais afin de répondre à vos questions.

Être rappelé(e)
Une question ? Un projet ? Contactez-nous !