• Budget
    Fourchette de prix
    Réinitialiser
  • Pièces
    Nombres de pièces
    Réinitialiser
  • Surface
    Surface du logement
    Réinitialiser
  • Plus de critères
    Fiscalités
    Disponibilités
    Réinitialiser
Localisation
Budget
Nombres de pièces
Surface
Fiscalités
Date de livraison
Avis Google de nos clients
Sphere Immo
12 Rue Pierre Gilles de Gennes, Mont-Saint-Aignan
4,8 66 avis
Annie LIEGAULT
6 months ago
2 mots pour qualifier SPHERE IMMO: implication et réactivité ! Et cela concerne TOUTE l'équipe, sans exception. Il y a toujours un interlocuteur à l'écoute et peu importe l'heure. Et toujours plus de services, d'offres et de projets enthousiasmants. Bravo !
Coralie DUCLOS
2 months ago
Conseiller pro et très humain.
elisa ld
a year ago
La croissance fulgurante de Sphere Immo est justifiée par le travail intense d'une équipe professionnelle et dynamique. Sphere Immo allie réactivité et écoute, afin de répondre au mieux aux besoins de ses clients, et d'optimiser un suivi rigoureux et personnalisé. L'offre immobilière y est aussi large que diversifiée. Si vous souhaitez investir en immobilier neuf, vous frappez à la bonne porte. Je recommande !
Elyse François
a year ago
Sérieux et professionnels de A à Z.
franck moreau
6 months ago
Un site intuitif et très complet. Un choix très large. Une demande de contact envoyée hier et un rappel dès ce matin! Bravo!
Jérôme GABILLET
a month ago
Premier contact téléphonique d'un pauvre niveau puis harcèlement par téléphone pour confirmer un RDV. Je vous passe le niveau des SMS reçus du commercial qui semble croire que les clients sont à sa disposition ! Je ne recommande pas, je n'ai jamais été traité de la sorte.
Julie Petit
9 months ago
Un soutien et une écoute tout au long des étapes de notre achat. Quoi de plus important lorsqu'il s agit d'un projet de toute une vie! :-) Un grand merci à vous et bonne continuation.
Julie Trémeau
2 weeks ago
Rdv confirmé par le commercial V. Protic (oui, celui-là même qui a laissé un commentaire élogieux de sa société un peu plus bas, ce qui laisse présager de la fiabilité des avis laissés ici) le matin même par sms b. Au bout de 30mn à l'attendre sans nouvelle et sans réponse de sa part au téléphone, je finis par contacter sphere-immo. Le commercial me contacte enfin et m'argumente un soit-disant contre-temps médical (mais qui ne justifie pas de ne pas avoir prévenu de son absence). Démarche peu professionnelle à mon goût, qui témoigne du peu de sérieux d'une boîte auprès de laquelle j'allais m'engager financièrement. Société pourtant plébiscitée sur impots.gouv, je suis déçue, mais il y a assez de concurrence pour aller voir ailleurs ! Passez votre chemin, sauf si vous avez le goût du risque et du temps à perdre !
Nolwenn Carpentier
8 months ago
Très sérieux et à l'écoute ! Un accompagnement parfait de A à Z pour l'achat de mon bien . Je recommande à 100% "Sphere Immo" !
Pascal Durville
5 months ago
Un site reprenant l'ensemble des programmes immobiliers neufs, avec des vrais conseillers, efficaces, sur l'ensemble du territoire, et une offre de service ultra complète. Que demander de mieux?
Patrick Torrécillos
6 months ago
Un groupe extrêmement bien préparé à proposer aux clients une offre immobilière la plus large du marché sur l'ensemble du territoire national que ce soit en locatif ou résidence principale; les promoteurs qui ne travaillent pas encore avec Sphère Immo se privent de la compétence des conseillers en gestion de patrimoine de ce 1er courtier national en immobilier neuf.
sandrine mawart
5 months ago
Excellente plateforme proposant un large choix de biens immobiliers neufs sur l'ensemble du territoire, et une très grande partie des promoteurs nationaux et régionaux. Mise à jour journalière des stocks, recherche possible sur de la résidence principale, mais également pour des investisseurs (Pinel, LMNP, Monument historique...). Guides fiscaux, guides pratiques de l'investissement immobilier... Back office sérieux et réactif, équipe réactive, jeune et sympathique.
Vedran PROTIC
5 months ago
L'offre la plus large du marché, transparence et réactivité. Je recommande, sans réserve.

Sphère Immo : avis de nos clients

Moyenne basée sur 290 évaluations : 4.64/5

Retrouvez ci-dessous les avis des clients qui nous ont fait confiance.

Avis de DANIEL G.
Publié le 19/01/2021

l'excellence n'a pas de prix

Une présentation intelligente de l'immobilier et de ses corridors pour resserrer la vision et aller à l'essentiel sans risquer de se perdre. Bravo et merci.

Avis de MONSIEUR M.
Publié le 19/01/2021

Déception.

Personne très sympa lors de notre rdv,je dirai compétente,mais pas à la hauteur de mes attentes.Déçu qu’il n’ait pu me trouver un produit adapté,malgré plus de 400 niches fiscales m’a t il dit...

Avis de JEAN-CLAUDE C.
Publié le 15/01/2021

Conseils

Personne agréable et bien à l'écoute de notre problématiqu, s'est montrée courtoise et n'a pas insisté

Réponse Sphère Immo

Bonjour, Sphère Immo vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravies que notre conseillère est répondue à vos attentes. Nous espérons vous revoir quant à la réalisation de votre projet.

Avis de MARTINE H.
Publié le 14/01/2021

Demande plaquette

J avais demandé la plaquette du t3 rez de jardin à fontaine la mallet toujours pas reçu à ce jour...

Réponse Sphère Immo

Bonjour Madame Hamel,

La plaquette concernant la bien viens de vous êtes transmise, néanmoins un rendez-vous avec notre conseiller reste la meilleure solution pour discuter de votre projet.
Bien cordialement,

Avis de DAVID P.
Publié le 13/01/2021

recherche de studio

Echange téléphonique très conviviale avec des personnes à l'écoute et sympathiques. Reçu de bonnes informations...

Réponse Sphère Immo

Bonjour Monsieur, nous sommes heureux d'apprendre que vous ayez apprécié les services proposés par Sphère Immo. Nous espérons que vous concrétiserez votre projet. Bien cordialement, L'équipe Sphère Immo.

Avis de VALERIE d.
Publié le 13/01/2021

Très bon suivi du/de la conseiller/e

Très bon suivi et bonne écoute du/de la conseiller/e, bien que finalement notre démarche n'ait pas abouti sur un achat

Réponse Sphère Immo

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolé d'apprendre cela. L'équipe Sphère Immo vous souhaite une bonne continuation ainsi qu'une bonne année 2021.

Avis de T.
Publié le 12/01/2021

Recherche d'une résidence principale dans le neuf

Communication instructive. Merciiii pour votre disponibilité. Je vais sûrement aller sur le site pour chercher mon bien.

Réponse Sphère Immo

Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous espérons vous revoir pour concrétiser sur votre projet !

Avis de DOMINIQUE R.
Publié le 12/01/2021

Recherche Résidence

Bon contact pour une première conversation et espérons qu’une suite favorable viendra dans les meilleurs délais

Réponse Sphère Immo

Bonjour, nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes, vous souhaitant le meilleur pour vos projets.

Avis de YVAN A.
Publié le 11/01/2021

Toujours à la recherche

Merci pour vos conseil et vos propositions. je reviendrais vers vous ! Pour le moment ; la trésorière prend un coup ! Et. Mes projet de m installer dans le Nord ( 62/80/50 ) sont repousser . très bien dans le Neuf , mes si ces possible dans la rénovation. Sa peut m intéresser /. Aussi non continuer à m envoyez des propositions Cordialement Mr Ascone Yvan

Réponse Sphère Immo

Bonjour, merci pour votre retour. Nous espérons que vous parviendrez à acquérir. Bien entendu dans le neuf ! Vous souhaitant bonne recherche et bonne continuation.

Avis de ALAIN b.
Publié le 08/01/2021

accueil commercial sympathique

pour une fois. un appel téléphone convivial et professionnel sans pour autant être intrusif ou agressif.Merci Eva.

Réponse Sphère Immo

Bonjour, merci pour votre retour sur Sphère Immo. Nous vous souhaitons prospérité dans vos projets.

Avis de DIDIER G.
Publié le 07/01/2021

mon profil d épargnant

Bonjour, suite à ma venue sur votre site récemment ; mon profil investisseur/épargnant ne correspond pas aux offres proposées .... bien cordialement .

Réponse Sphère Immo

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour et espérons que vous parviendrez à réaliser vos projets.

Avis de CARO C.
Publié le 05/01/2021

Prévision achat

Conseillère à l'écoute et très agréable , de bon conseil . Pour le moment pas le budget mais reviendrai vers vous si besoin Bien cordialement

Réponse Sphère Immo

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous espérons vous revoir prochainement, n'hésitez pas à nous recontacter pour d'éventuelles questions. A bientôt

Avis de NEW C.
Publié le 04/01/2021

Contact non pertinent par rapport à ma recherche

Contact non pertinent par rapport à ma recherche. Pas de biens correspondants à ma demande malgré des critères simples et explicites.

Réponse Sphère Immo

Bonjour, nous sommes dans le regret d'apprendre que votre rendez-vous ne correspondait pas à vos attentes. Nous mettons tout en oeuvre pour que nos biens soient en adéquation avec vos critères. N'hésitez pas à nous recontacter dans quelques temps. Cordialement.

Avis de N.
Publié le 23/12/2020

Très bon interlocuteur

Très bon professionnel à l écoute , et qui entend ! C est rare aujourd’hui dans la vente ! Je reviendrai vers vous en temps voulu ! Merci

Réponse Sphère Immo

Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous ayez été satisfait, nous restons à votre disposition. À bientôt.

Avis de SYLVIE D.
Publié le 23/12/2020

Contact téléphonique

Le conseiller a été très agréable, à l’écoute et à bien compris notre recherche. Nous restons en lien pour concrétiser notre projet.

Réponse Sphère Immo

Nous vous remercions pour votre confiance et nous espérons que votre projet aboutira. À bientôt.

Contactez-nous !

Contactez directement notre équipe, et nous étudierons votre projet ensemble.

Je prends contact
* champs obligatoire
Merci !

Votre demande à bien été envoyée. Un conseiller va prendre contact avec vous dans les plus brefs délais.

Oups !

Une erreur est survenue lors de votre demande, merci de réessayer ultèrieurement. Si le problème persiste, veuillez nous le faire savoir via ce formulaire de contact.

Les données signalées ci-dessus par un astérisque sont nécessaires pour nous permettre de répondre au mieux à votre demande. Elles sont collectées et traitées informatiquement, sur la base de votre consentement, et seront conservées pendant le délai nécessaire à l’exécution de votre demande, dans le cadre de nos opérations de prospection commerciale et à concurrence d’un délai de 3 ans maximum au terme duquel elles seront définitivement effacées sauf en cas de nouvelle demande de votre part. En application de la réglementation applicable à la protection des données personnelles, vous disposez sur vos données de droits d’accès, de rectification, d’effacement, de limitation et de portabilité vers un prestataire tiers le cas échéant. Vous pouvez en outre vous opposer à tout moment au traitement de vos données. Vous pourrez faire valoir ces droits en envoyant un courrier à l’adresse suivante : à l’attention du DPO - SPHERE IMMO - 12 Rue Pierre Gilles de Gennes 76130 Mont-Saint-Aignan, accompagné d’une copie de pièce d’identité en cours de validité.

Découvrez l'immobilier neuf

Investissez sans frais d'agence ni frais de dossier, à prix direct promoteur !

Envoyer ma demande

Je souhaite être rappelé(e)

Un conseiller vous rappelle gratuitement dans les plus brefs délais afin de répondre à vos questions.

Être rappelé(e)

Vous avez besoin de renseignements ? Vous souhaitez qu'un conseiller vous rappelle et réponde à vos interrogations ? N'hésitez pas à remplir nos formulaires en cliquant sur les boutons ci-contre.

Demande de renseignement Un conseiller me rappelle
Une question ? Un projet ? Contactez-nous !