• Budget
    Fourchette de prix
    Réinitialiser
  • Pièces
    Nombres de pièces
    Réinitialiser
  • Surface
    Surface du logement
    Réinitialiser
  • Plus de critères
    Fiscalités
    Disponibilités
    Réinitialiser
Localisation
Budget
Nombres de pièces
Surface
Fiscalités
Date de livraison
Avis Google de nos clients
Sphere Immo
12 Rue Pierre Gilles de Gennes, Mont-Saint-Aignan
4,8 58 avis
elisa ld
5 months ago
La croissance fulgurante de Sphere Immo est justifiée par le travail intense d'une équipe professionnelle et dynamique. Sphere Immo allie réactivité et écoute, afin de répondre au mieux aux besoins de ses clients, et d'optimiser un suivi rigoureux et personnalisé. L'offre immobilière y est aussi large que diversifiée. Si vous souhaitez investir en immobilier neuf, vous frappez à la bonne porte. Je recommande !
franck moreau
3 months ago
Un site intuitif et très complet. Un choix très large. Une demande de contact envoyée hier et un rappel dès ce matin! Bravo!
Julie Petit
6 months ago
Un soutien et une écoute tout au long des étapes de notre achat. Quoi de plus important lorsqu'il s agit d'un projet de toute une vie! :-) Un grand merci à vous et bonne continuation.
Nolwenn Carpentier
5 months ago
Très sérieux et à l'écoute ! Un accompagnement parfait de A à Z pour l'achat de mon bien . Je recommande à 100% "Sphere Immo" !
Coralie DUCLOS
2 weeks ago
Conseiller pro et très humain.

Sphère Immo : avis de nos clients

Moyenne basée sur 122 évaluations : 4.71/5

Retrouvez ci-dessous les avis des clients qui nous ont fait confiance.

Avis de D.
Publié le 09/11/2019

les conseils d'un professionnel

j'ai pu parler avec un professionnel de l'immobilier / financer trés sympatique, qui explique bien les choses et qui n'a pas chercher à me vendre des produits. merci.

Réponse Sphère Immo

Nos conseillers se tiennent à votre disposition pour toutes vos questions, nous sommes ravis que l'échange se soit bien passé. N'hésitez-pas à revenir vers nous pour toute demande supplémentaire.

Avis de MARC M.
Publié le 05/11/2019

très bonne connaissance du secteur de vente

très bonne prestation très à l'écoute du client et aussi très bon regard sur la distribution des logements en fonction des pièces

Réponse Sphère Immo

Merci beaucoup pour votre avis et nous sommes ravis que notre conseiller ait pu répondre à toutes vos attentes.

Avis de YVES S.
Publié le 05/11/2019

COMMERCIAL TRES AIMABLE ET EFFICACE

Le commercial a été très correct et m'a rappelé, ce qui montre sa ténacité dans sa communication avec les futurs éventuels acquéreurs.

Réponse Sphère Immo

Merci de votre retour. Notre conseiller reste à votre disposition pour toute autre question.

Avis de YVES B.
Publié le 05/11/2019

Premier contact

Disponible à l'écoute .................................. ...........................................

Réponse Sphère Immo

Merci pour votre confiance. Nous restons à votre écoute pour la suite de votre projet immobilier.

Avis de ETIENNE B.
Publié le 30/10/2019

Renseignements

Interlocuteur très compétent. Il nous a donné beaucoup de renseignement et de conseils sur les différents dispositifs de défiscalisation.

Réponse Sphère Immo

Nous sommes ravis que votre demande de renseignements ait été comblées. Notre équipe reste à votre écoute pour toute information supplémentaire.

Avis de EMMANUEL C.
Publié le 28/10/2019

Renseignements

Interlocuteur de très bon conseil. A bien expliqué les principes du dispositif Loi Pinel. A recommander.

Réponse Sphère Immo

Merci pour votre confiance. Notre conseiller reste à votre écoute pour concrétiser votre projet en immobilier neuf à l'aide de la loi Pinel.

Avis de VINCENT N.
Publié le 23/10/2019

pojet d'investisment locatif

Tres bon contact, Clair/Precis et surtout de bons conseils. Projet reporte pour raisons personnelles. Je reviendrai vers vous C'est sur.

Réponse Sphère Immo

Merci pour votre confiance. Nous serons à votre écoute pour concrétiser prochainement votre investissement immobilier dans le neuf.

Avis de ELYES B.
Publié le 22/10/2019

LOCATION D'APPART

VERYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY GOOD (Y)

Réponse Sphère Immo

Merci pour cet avis très favoraaaaaaaaaaable (Y)

Avis de CLAUDINE p.
Publié le 22/10/2019

bons conseils

j'ai reçu des informations plus approfondies et adaptées à mon cas. Je peux réfléchir plus précisémentà mon futur projet.

Réponse Sphère Immo

Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter les informations nécessaires et nous restons à vos côtés pour votre projet en immobilier neuf.

Avis de BRIGITTE D.
Publié le 17/10/2019

demande d'information concernant la loi Pinel

Le conseiller a été à l'écoute et m'a bien informé sur les différents types d'investissements en loi Pinel. Merci pour ce temps d'échange.

Réponse Sphère Immo

Merci à vous pour votre confiance. Nous restons à votre écoute pour toute autre information sur la loi Pinel.

Avis de JACQUES G.
Publié le 17/10/2019

Très bon contact

J'attend avec impatience vos propositions malgré ma demande difficile à satisfaire, mais avec votre équipe très professionnel, je garde espoir.

Réponse Sphère Immo

Merci pour votre confiance, nos experts feront tout pour trouver le bien correspondant à votre recherche.

Avis de G.
Publié le 08/10/2019

Très bon conseil

Rendez-vous très professionnel et très humain. Merci Madame Z pour vos precieux conseils et votre gentillesse.

Réponse Sphère Immo

Merci pour la confiance apportée à nos conseillers. Notre équipe reste à votre écoute pour votre projet d'investissement immobilier.

Avis de SYLVAIN m.
Publié le 17/09/2019

A l'écoute

Il y a eu un échange pour bien comprendre le besoin.

Réponse Sphère Immo

Merci pour cet échange. Notre équipe reste à votre entière disposition pour toute autre information quant à votre projet en immobilier neuf.

Avis de NEDJMA A.
Publié le 12/09/2019

Contactez suite à une demande sur la loi pinel

Merci des informations sur l’immobilier ! J’en ferai bon usage. J’en ferai profiter mon entourage. J’ai pu ouvrir facilement le site indiqué.

Réponse Sphère Immo

Merci à vous pour votre confiance. Nous restons à votre écoute pour votre investissement Pinel.

Avis de ALEX B.
Publié le 11/09/2019

Tres bon echange

Mr L. un conseiller très a l’écoute et investi dans son travail avec une réactivité impressionnante en métier de réponse a nos questions, ses renseignements étant très claires.

Réponse Sphère Immo

Merci pour la confiance accordée à notre conseiller. Nous sommes ravis que celui-ci ait pu répondre à vos attentes. Bien entendu, nous restons à votre disposition pour la suite de votre projet en immobilier neuf.

Contactez-nous !

Contactez directement notre équipe, et nous étudierons votre projet ensemble.

Je prends contact
* champs obligatoire
Merci !

Votre demande à bien été envoyée. Un conseiller va prendre contact avec vous dans les plus brefs délais.

Oups !

Une erreur est survenue lors de votre demande, merci de réessayer ultèrieurement. Si le problème persiste, veuillez nous le faire savoir via ce formulaire de contact.

Les données signalées ci-dessus par un astérisque sont nécessaires pour nous permettre de répondre au mieux à votre demande. Elles sont collectées et traitées informatiquement, sur la base de votre consentement, et seront conservées pendant le délai nécessaire à l’exécution de votre demande, dans le cadre de nos opérations de prospection commerciale et à concurrence d’un délai de 3 ans maximum au terme duquel elles seront définitivement effacées sauf en cas de nouvelle demande de votre part. En application de la réglementation applicable à la protection des données personnelles, vous disposez sur vos données de droits d’accès, de rectification, d’effacement, de limitation et de portabilité vers un prestataire tiers le cas échéant. Vous pouvez en outre vous opposer à tout moment au traitement de vos données. Vous pourrez faire valoir ces droits en envoyant un courrier à l’adresse suivante : à l’attention du DPO - SPHERE IMMO - 12 Rue Pierre Gilles de Gennes 76130 Mont-Saint-Aignan, accompagné d’une copie de pièce d’identité en cours de validité.

Défiscalisez jusqu'à 63 000€ avec la loi Pinel

Découvrez dès maintenant si vous êtes éligible au dispositif. N'hésitez pas à nous contacter. Nos conseillers sont à votre disposition.

Envoyer ma demande

Je souhaite être rappelé(e)

Un conseiller vous rappelle gratuitement dans les plus brefs délais afin de répondre à vos questions.

Être rappelé(e)
Une question ? Un projet ? Contactez-nous !