• Budget
    Fourchette de prix
    Réinitialiser
  • Pièces
    Nombres de pièces
    Réinitialiser
  • Surface
    Surface du logement
    Réinitialiser
  • Plus de critères
    Fiscalités
    Disponibilités
    Réinitialiser
Localisation
Budget
Nombres de pièces
Surface
Fiscalités
Date de livraison
Avis Google de nos clients
Sphere Immo
12 Rue Pierre Gilles de Gennes, Mont-Saint-Aignan
4,8 66 avis
Annie LIEGAULT
6 months ago
2 mots pour qualifier SPHERE IMMO: implication et réactivité ! Et cela concerne TOUTE l'équipe, sans exception. Il y a toujours un interlocuteur à l'écoute et peu importe l'heure. Et toujours plus de services, d'offres et de projets enthousiasmants. Bravo !
Coralie DUCLOS
2 months ago
Conseiller pro et très humain.
elisa ld
a year ago
La croissance fulgurante de Sphere Immo est justifiée par le travail intense d'une équipe professionnelle et dynamique. Sphere Immo allie réactivité et écoute, afin de répondre au mieux aux besoins de ses clients, et d'optimiser un suivi rigoureux et personnalisé. L'offre immobilière y est aussi large que diversifiée. Si vous souhaitez investir en immobilier neuf, vous frappez à la bonne porte. Je recommande !
Elyse François
a year ago
Sérieux et professionnels de A à Z.
franck moreau
6 months ago
Un site intuitif et très complet. Un choix très large. Une demande de contact envoyée hier et un rappel dès ce matin! Bravo!
Jérôme GABILLET
a month ago
Premier contact téléphonique d'un pauvre niveau puis harcèlement par téléphone pour confirmer un RDV. Je vous passe le niveau des SMS reçus du commercial qui semble croire que les clients sont à sa disposition ! Je ne recommande pas, je n'ai jamais été traité de la sorte.
Julie Petit
9 months ago
Un soutien et une écoute tout au long des étapes de notre achat. Quoi de plus important lorsqu'il s agit d'un projet de toute une vie! :-) Un grand merci à vous et bonne continuation.
Julie Trémeau
2 weeks ago
Rdv confirmé par le commercial V. Protic (oui, celui-là même qui a laissé un commentaire élogieux de sa société un peu plus bas, ce qui laisse présager de la fiabilité des avis laissés ici) le matin même par sms b. Au bout de 30mn à l'attendre sans nouvelle et sans réponse de sa part au téléphone, je finis par contacter sphere-immo. Le commercial me contacte enfin et m'argumente un soit-disant contre-temps médical (mais qui ne justifie pas de ne pas avoir prévenu de son absence). Démarche peu professionnelle à mon goût, qui témoigne du peu de sérieux d'une boîte auprès de laquelle j'allais m'engager financièrement. Société pourtant plébiscitée sur impots.gouv, je suis déçue, mais il y a assez de concurrence pour aller voir ailleurs ! Passez votre chemin, sauf si vous avez le goût du risque et du temps à perdre !
Nolwenn Carpentier
8 months ago
Très sérieux et à l'écoute ! Un accompagnement parfait de A à Z pour l'achat de mon bien . Je recommande à 100% "Sphere Immo" !
Pascal Durville
5 months ago
Un site reprenant l'ensemble des programmes immobiliers neufs, avec des vrais conseillers, efficaces, sur l'ensemble du territoire, et une offre de service ultra complète. Que demander de mieux?
Patrick Torrécillos
6 months ago
Un groupe extrêmement bien préparé à proposer aux clients une offre immobilière la plus large du marché sur l'ensemble du territoire national que ce soit en locatif ou résidence principale; les promoteurs qui ne travaillent pas encore avec Sphère Immo se privent de la compétence des conseillers en gestion de patrimoine de ce 1er courtier national en immobilier neuf.
sandrine mawart
5 months ago
Excellente plateforme proposant un large choix de biens immobiliers neufs sur l'ensemble du territoire, et une très grande partie des promoteurs nationaux et régionaux. Mise à jour journalière des stocks, recherche possible sur de la résidence principale, mais également pour des investisseurs (Pinel, LMNP, Monument historique...). Guides fiscaux, guides pratiques de l'investissement immobilier... Back office sérieux et réactif, équipe réactive, jeune et sympathique.
Vedran PROTIC
5 months ago
L'offre la plus large du marché, transparence et réactivité. Je recommande, sans réserve.

Sphère Immo : avis de nos clients

Moyenne basée sur 368 évaluations : 4.65/5

Retrouvez ci-dessous les avis des clients qui nous ont fait confiance.

Avis de W.
Publié le 23/06/2021

INVESTISSEMENT PATRIMONIAUX

nous avons un projet précis investissement sur 80120 FORT MAHON PLAGE en attente de réalisation !!! Envoyez par mail vos dispositions pour un contact avec votre N° par retour je vous rappelle

Réponse Sphère Immo

Bonjour, nous vous remercions de l'intérêt que vous portez à Sphère Immo. Je vous invite à nous contacter via le formulaire de contact sur notre site pour que nous puissions entrer en contact et discuter de votre projet immobilier. Cordialement.

Avis de L.
Publié le 21/06/2021

Suite demande de renseignement

Bon contact et à écoute de mes attentes dans le respect de mes priorités sur mon projet immobilier. Merci

Réponse Sphère Immo

Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes heureux d'apprendre votre satisfaction et espérons que nous pourrons concrétiser votre projet. Excellente journée.

Avis de N.
Publié le 17/06/2021

J’ai aimé

Bonjour, Bon contact. J’espère que la suite sera tout aussi bien ????. Pour nos recherches. Merci ...

Réponse Sphère Immo

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour. Chez Sphère Immo, nous souhaitons la satisfaction de nos clients. Nous vous garantissons donc un accompagnement de qualité. A très bientôt.

Avis de B.
Publié le 17/06/2021

En attente de documents après entretien téléphonique

Je n’ai pas reçu votre message avec les plans et le descriptif du programme pour lequel vous m’avez contacté.

Réponse Sphère Immo

Bonjour, nous sommes navré de ce contretemps, et allons vous envoyer vos documents dès maintenant. Excellente journée.

Avis de g.
Publié le 16/06/2021

Ravie de l'échange téléphonique

J'avais demandé des informations et j 'ai été recontactée par téléphone et j'ai été très bien renseignée.

Réponse Sphère Immo

Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour sur Sphère Immo. N'hésitez pas à nous contacter pour une quelconque demande. Bonne journée.

Avis de r.
Publié le 10/06/2021

pour l'instant , il s'agit de prendre contact ulterieurement

une étude a été faite par téléphone avec une grande réactivité dans l'attente d'un contact ultérieur

Réponse Sphère Immo

Bonjour, nous sommes ravis que vous ayez fait appel à notre société pour vos potentiels projets. N'hésitez pas si vous avez un quelconque besoin. Cordialement.

Avis de PAOLA G.
Publié le 06/06/2021

Professionnalisme

Une étude personnalisée complète. Personne agréable, à l écoute, à valeur humaine. Je recommande vivement

Réponse Sphère Immo

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes et espérons pouvoir concrétiser votre projet. Bonne journée.

Avis de YVES B.
Publié le 02/06/2021

Un bilan complet

Très bon contact avec votre conseiller pour un bilan patrimonial complet et une étude très intéressante d'un prévisionnel retraite. Merci Daniel !

Réponse Sphère Immo

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous restons disponibles pour vous accompagner dans vos projets, n'hésitez pas à revenir vers nous. Bonne journée.

Avis de ÉMILIE B.
Publié le 31/05/2021

Ras

L'échange téléphonique c'est très bien passé, la personne a été extrêmement poli et m'a écouté. Très bien.

Réponse Sphère Immo

Bonjour, nous sommes ravis de votre retour au sujet de votre échange. N'hésitez pas à nous recontacter. Bonne journée.

Avis de G.
Publié le 27/05/2021

Accueil

Les échanges que nous avons eu avec Monsieur Bernard ont été très cordiaux et il a répondu à toutes nos questions avec patience et professionnalisme.

Réponse Sphère Immo

Bonjour, nous sommes ravis que la prise de contact vous ait satisfait. Nous restons disponibles pour vous accompagner dans vos projets. Bonne journée.

Avis de LOIC L.
Publié le 24/05/2021

interressant et professionnel

d'où l'interet d'une bonne discussion pour savoir si l'investissement est possible ou non par rapport à sa situation patrimoniale.

Réponse Sphère Immo

Bonjour et merci pour votre retour sur Sphère Immo. Nous restons à votre disposition, n'hésitez pas à nous contacter si besoin.

Avis de T.
Publié le 21/05/2021

Compréhension

Bonjour, on pris le temps de me recontacter. Une personne agréable, a l'écoute, compréhensive et patiente qui a su ne pas insister

Réponse Sphère Immo

Bonjour et merci pour votre retour. Chez Sphère Immo, nous sommes à votre écoute pour vous accompagner au mieux dans vos projets.

Avis de NATACHA N.
Publié le 21/05/2021

Bon conseiller

Votre conseiller m’a bien égaillée. Il a été pragmatique. Cela m’a permis d’y voir plus clair. Merci.

Réponse Sphère Immo

Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour et sommes heureux d'avoir pu vous aider. Nous vous souhaitons de la réussite dans vos projets.

Avis de L.
Publié le 19/05/2021

en recherche

bon contact commercial et bonne approche. Discussion interessante qui permet de precisier la recherche.

Réponse Sphère Immo

Bonjour, nous sommes très heureux de votre retour au sujet de votre échange et vous en remercions. N'hésitez pas à nous recontacter si besoin.

Avis de M.
Publié le 17/05/2021

Contactez-nous !

Contactez directement notre équipe, et nous étudierons votre projet ensemble.

Je prends contact
* champs obligatoire
Merci !

Votre demande à bien été envoyée. Un conseiller va prendre contact avec vous dans les plus brefs délais.

Oups !

Une erreur est survenue lors de votre demande, merci de réessayer ultèrieurement. Si le problème persiste, veuillez nous le faire savoir via ce formulaire de contact.

Les données signalées ci-dessus par un astérisque sont nécessaires pour nous permettre de répondre au mieux à votre demande. Elles sont collectées et traitées informatiquement, sur la base de votre consentement, et seront conservées pendant le délai nécessaire à l’exécution de votre demande, dans le cadre de nos opérations de prospection commerciale et à concurrence d’un délai de 3 ans maximum au terme duquel elles seront définitivement effacées sauf en cas de nouvelle demande de votre part. En application de la réglementation applicable à la protection des données personnelles, vous disposez sur vos données de droits d’accès, de rectification, d’effacement, de limitation et de portabilité vers un prestataire tiers le cas échéant. Vous pouvez en outre vous opposer à tout moment au traitement de vos données. Vous pourrez faire valoir ces droits en envoyant un courrier à l’adresse suivante : à l’attention du DPO - SPHERE IMMO - 12 Rue Pierre Gilles de Gennes 76130 Mont-Saint-Aignan, accompagné d’une copie de pièce d’identité en cours de validité.

Investir dans l'immobilier neuf avec Guy Hoquet et son partenaire Sphère Immo

Investir dans l'immobilier neuf avec Guy Hoquet et son partenaire Sphère Immo

Envoyer ma demande

Je souhaite être rappelé(e)

Un conseiller vous rappelle gratuitement dans les plus brefs délais afin de répondre à vos questions.

Être rappelé(e)

Vous avez besoin de renseignements ? Vous souhaitez qu'un conseiller vous rappelle et réponde à vos interrogations ? N'hésitez pas à remplir nos formulaires en cliquant sur les boutons ci-contre.

Demande de renseignement Un conseiller me rappelle
Une question ? Un projet ? Contactez-nous !