• Budget
    Fourchette de prix
    Réinitialiser
  • Pièces
    Nombres de pièces
    Réinitialiser
  • Surface
    Surface du logement
    Réinitialiser
  • Plus de critères
    Fiscalités
    Disponibilités
    Réinitialiser
Localisation
Budget
Nombres de pièces
Surface
Fiscalités
Date de livraison
Avis Google de nos clients
Sphere Immo
12 Rue Pierre Gilles de Gennes, Mont-Saint-Aignan
4,8 66 avis
Annie LIEGAULT
6 months ago
2 mots pour qualifier SPHERE IMMO: implication et réactivité ! Et cela concerne TOUTE l'équipe, sans exception. Il y a toujours un interlocuteur à l'écoute et peu importe l'heure. Et toujours plus de services, d'offres et de projets enthousiasmants. Bravo !
Coralie DUCLOS
2 months ago
Conseiller pro et très humain.
elisa ld
a year ago
La croissance fulgurante de Sphere Immo est justifiée par le travail intense d'une équipe professionnelle et dynamique. Sphere Immo allie réactivité et écoute, afin de répondre au mieux aux besoins de ses clients, et d'optimiser un suivi rigoureux et personnalisé. L'offre immobilière y est aussi large que diversifiée. Si vous souhaitez investir en immobilier neuf, vous frappez à la bonne porte. Je recommande !
Elyse François
a year ago
Sérieux et professionnels de A à Z.
franck moreau
6 months ago
Un site intuitif et très complet. Un choix très large. Une demande de contact envoyée hier et un rappel dès ce matin! Bravo!
Jérôme GABILLET
a month ago
Premier contact téléphonique d'un pauvre niveau puis harcèlement par téléphone pour confirmer un RDV. Je vous passe le niveau des SMS reçus du commercial qui semble croire que les clients sont à sa disposition ! Je ne recommande pas, je n'ai jamais été traité de la sorte.
Julie Petit
9 months ago
Un soutien et une écoute tout au long des étapes de notre achat. Quoi de plus important lorsqu'il s agit d'un projet de toute une vie! :-) Un grand merci à vous et bonne continuation.
Julie Trémeau
2 weeks ago
Rdv confirmé par le commercial V. Protic (oui, celui-là même qui a laissé un commentaire élogieux de sa société un peu plus bas, ce qui laisse présager de la fiabilité des avis laissés ici) le matin même par sms b. Au bout de 30mn à l'attendre sans nouvelle et sans réponse de sa part au téléphone, je finis par contacter sphere-immo. Le commercial me contacte enfin et m'argumente un soit-disant contre-temps médical (mais qui ne justifie pas de ne pas avoir prévenu de son absence). Démarche peu professionnelle à mon goût, qui témoigne du peu de sérieux d'une boîte auprès de laquelle j'allais m'engager financièrement. Société pourtant plébiscitée sur impots.gouv, je suis déçue, mais il y a assez de concurrence pour aller voir ailleurs ! Passez votre chemin, sauf si vous avez le goût du risque et du temps à perdre !
Nolwenn Carpentier
8 months ago
Très sérieux et à l'écoute ! Un accompagnement parfait de A à Z pour l'achat de mon bien . Je recommande à 100% "Sphere Immo" !
Pascal Durville
5 months ago
Un site reprenant l'ensemble des programmes immobiliers neufs, avec des vrais conseillers, efficaces, sur l'ensemble du territoire, et une offre de service ultra complète. Que demander de mieux?
Patrick Torrécillos
6 months ago
Un groupe extrêmement bien préparé à proposer aux clients une offre immobilière la plus large du marché sur l'ensemble du territoire national que ce soit en locatif ou résidence principale; les promoteurs qui ne travaillent pas encore avec Sphère Immo se privent de la compétence des conseillers en gestion de patrimoine de ce 1er courtier national en immobilier neuf.
sandrine mawart
5 months ago
Excellente plateforme proposant un large choix de biens immobiliers neufs sur l'ensemble du territoire, et une très grande partie des promoteurs nationaux et régionaux. Mise à jour journalière des stocks, recherche possible sur de la résidence principale, mais également pour des investisseurs (Pinel, LMNP, Monument historique...). Guides fiscaux, guides pratiques de l'investissement immobilier... Back office sérieux et réactif, équipe réactive, jeune et sympathique.
Vedran PROTIC
5 months ago
L'offre la plus large du marché, transparence et réactivité. Je recommande, sans réserve.

Sphère Immo : avis de nos clients

Moyenne basée sur 335 évaluations : 4.65/5

Retrouvez ci-dessous les avis des clients qui nous ont fait confiance.

Avis de M.
Publié le 22/04/2021

Interlocuteur disponible et de bon conseil

-Demande d'avis sur logement en construction à Lille.La réponse donnée a été très claire et convaincante.

Avis de G.
Publié le 22/04/2021

Logement principal 2 ou 3 chambres près commerces..Caen et environs plus vers la côte.

Accueil simple pas d harcèlement . donne envie de revenir pour des explications si projet à concrétiser

Avis de PASCAL R.
Publié le 20/04/2021

Aucun achat pour le moment

Tres bon conseil Monsieur bergamelly jymmy et tres professionel ,nous pouvons lui accordez toute notre comfiance

Avis de FRANCK B.
Publié le 19/04/2021

Demande de conseils

Excellent conseiller pour vous orienter vers le produit adéquat à vos attentes. Bonne écoute et analyse de la demande

Avis de LORRAINE m.
Publié le 19/04/2021

cool

Pas trop mal comme idée , essentiel. de Site Internet Le conseiller est professionnel Je n'ai pas trouvé ce que je cherchais mais accueil très aimable et sympa...

Avis de NADINE D.
Publié le 19/04/2021

Trés bon contact

La personne qui m'a contacté a été très sympathique et elle a su m'apporter les réponses aux questions que je me posais Cordialement

Réponse Sphère Immo

Bonjour Madame, nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter des réponses et nous espérons que votre projet immobilier aboutira. Excellente journée.

Avis de IBRAHIM K.
Publié le 16/04/2021

Très professionnel

Le conseiller est professionnel , agréable ,il à tout fait pour nous aider mais malheureusement de notre côté on rentre pas dans le budget il es excellent .

Réponse Sphère Immo

Bonjour Monsieur, nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes, nous espérons vous revoir prochainement pour vous accompagner dans votre projet. Bien cordialement.

Avis de MICHELINE C.
Publié le 16/04/2021

recherche appartement côte picarde

Je n'ai pas trouvé ce que je cherchais mais accueil très aimable et sympathique je n'ai rien d'autre à ajouter

Réponse Sphère Immo

Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour et sommes navrés de ne pas avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous d'ici quelques temps, nous vous proposerons de nouveaux biens. Cordialement.

Avis de STéPHANE G.
Publié le 14/04/2021

Très bon contact

J'ai annulé mon projet avant son terme, mais c'était indépendant de sphère immo. Je les recontacterai quand se sera le moment.

Réponse Sphère Immo

Bonjour Monsieur, nous sommes navrés de ce revirement. Nous espérons vous revoir prochainement pour la mise en place d'un projet futur. Bien cordialement,

Avis de R.
Publié le 10/04/2021

Très bons conseils

Nous avons été très bien conseillés par l’agent commercial qui s’est montré très disponible et réactif à nos demandes.

Réponse Sphère Immo

Bonjour, nous vous remercions pour le retour sur vos échanges. Chez Sphère Immo, nous sommes à votre écoute et disponible pour concrétiser vos projets.

Avis de PRISCA D.
Publié le 08/04/2021

Achat immobilier

Bonne prise en charge pour un premier achat..bonne orientation(évaluation compte tenue de tous les revenus,l'âge et Différentes estimations sur le temps du credit.

Réponse Sphère Immo

Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour et sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Bonne journée à vous.

Avis de WENDY L.
Publié le 08/04/2021

Suivi de dossier

Très bon contact avec le personnel par téléphone ou lors de rendez-vous physique ! Le projet n'a pas pu aboutir pour le moment pour des raisons personnelles, mais le contact est maintenu et cela est agréable.

Réponse Sphère Immo

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour sur vos échanges avec notre société. Nous espérons que vous pourrez concrétiser votre projet ! Cordialement, Sphère Immo.

Avis de SYLVIE L.
Publié le 08/04/2021

Projet défiscalisation

Très bon echange avec votre conseiller. Très clair et agréable. Cahier des charges bien explicite mais je ne suis pas encore décidé...Je reviens vers vous si je prends la décision.

Réponse Sphère Immo

Bonjour Madame, nous sommes heureux d'apprendre que votre échange ait été fructueux. Vous souhaitant une belle suite pour votre projet immobilier.

Avis de ELISABETH I.
Publié le 01/04/2021

Super

Personne hyper sympathique et explique très clairement ... A répondu à toutes mes questions ... je recommande

Réponse Sphère Immo

Bonjour Madame, nous sommes ravis d'avoir répondu à toutes vos attentes. Vous souhaitant une excellente journée.

Avis de R.
Publié le 01/04/2021

Contact téléphonique

Très bon échange avec votre conseiller a su répondre à mes questions et me conseiller sur ma demande.

Réponse Sphère Immo

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis sur votre échange. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. En espérant prochainement un aboutissement de votre projet. Agréable journée à vous.

Contactez-nous !

Contactez directement notre équipe, et nous étudierons votre projet ensemble.

Je prends contact
* champs obligatoire
Merci !

Votre demande à bien été envoyée. Un conseiller va prendre contact avec vous dans les plus brefs délais.

Oups !

Une erreur est survenue lors de votre demande, merci de réessayer ultèrieurement. Si le problème persiste, veuillez nous le faire savoir via ce formulaire de contact.

Les données signalées ci-dessus par un astérisque sont nécessaires pour nous permettre de répondre au mieux à votre demande. Elles sont collectées et traitées informatiquement, sur la base de votre consentement, et seront conservées pendant le délai nécessaire à l’exécution de votre demande, dans le cadre de nos opérations de prospection commerciale et à concurrence d’un délai de 3 ans maximum au terme duquel elles seront définitivement effacées sauf en cas de nouvelle demande de votre part. En application de la réglementation applicable à la protection des données personnelles, vous disposez sur vos données de droits d’accès, de rectification, d’effacement, de limitation et de portabilité vers un prestataire tiers le cas échéant. Vous pouvez en outre vous opposer à tout moment au traitement de vos données. Vous pourrez faire valoir ces droits en envoyant un courrier à l’adresse suivante : à l’attention du DPO - SPHERE IMMO - 12 Rue Pierre Gilles de Gennes 76130 Mont-Saint-Aignan, accompagné d’une copie de pièce d’identité en cours de validité.

Le PTZ vous aide à devenir propriétaire

Achetez dans le neuf et bénéficiez du PTZ !

Envoyer ma demande

Je souhaite être rappelé(e)

Un conseiller vous rappelle gratuitement dans les plus brefs délais afin de répondre à vos questions.

Être rappelé(e)

Vous avez besoin de renseignements ? Vous souhaitez qu'un conseiller vous rappelle et réponde à vos interrogations ? N'hésitez pas à remplir nos formulaires en cliquant sur les boutons ci-contre.

Demande de renseignement Un conseiller me rappelle
Une question ? Un projet ? Contactez-nous !