• Budget
    Fourchette de prix
    Réinitialiser
  • Pièces
    Nombres de pièces
    Réinitialiser
  • Surface
    Surface du logement
    Réinitialiser
  • Plus de critères
    Fiscalités
    Disponibilités
    Réinitialiser
Localisation
Budget
Nombres de pièces
Surface
Fiscalités
Date de livraison
Avis Google de nos clients
Sphere Immo
12 Rue Pierre Gilles de Gennes, Mont-Saint-Aignan
4,9 65 avis
Annie LIEGAULT
4 months ago
2 mots pour qualifier SPHERE IMMO: implication et réactivité ! Et cela concerne TOUTE l'équipe, sans exception. Il y a toujours un interlocuteur à l'écoute et peu importe l'heure. Et toujours plus de services, d'offres et de projets enthousiasmants. Bravo !
Coralie DUCLOS
2 months ago
Conseiller pro et très humain.
elisa ld
8 months ago
La croissance fulgurante de Sphere Immo est justifiée par le travail intense d'une équipe professionnelle et dynamique. Sphere Immo allie réactivité et écoute, afin de répondre au mieux aux besoins de ses clients, et d'optimiser un suivi rigoureux et personnalisé. L'offre immobilière y est aussi large que diversifiée. Si vous souhaitez investir en immobilier neuf, vous frappez à la bonne porte. Je recommande !
franck moreau
6 months ago
Un site intuitif et très complet. Un choix très large. Une demande de contact envoyée hier et un rappel dès ce matin! Bravo!
Julie Petit
9 months ago
Un soutien et une écoute tout au long des étapes de notre achat. Quoi de plus important lorsqu'il s agit d'un projet de toute une vie! :-) Un grand merci à vous et bonne continuation.
Nolwenn Carpentier
8 months ago
Très sérieux et à l'écoute ! Un accompagnement parfait de A à Z pour l'achat de mon bien . Je recommande à 100% "Sphere Immo" !
Pascal Durville
4 months ago
Un site reprenant l'ensemble des programmes immobiliers neufs, avec des vrais conseillers, efficaces, sur l'ensemble du territoire, et une offre de service ultra complète. Que demander de mieux?
Patrick Torrécillos
4 months ago
Un groupe extrêmement bien préparé à proposer aux clients une offre immobilière la plus large du marché sur l'ensemble du territoire national que ce soit en locatif ou résidence principale; les promoteurs qui ne travaillent pas encore avec Sphère Immo se privent de la compétence des conseillers en gestion de patrimoine de ce 1er courtier national en immobilier neuf.
sandrine mawart
4 months ago
Excellente plateforme proposant un large choix de biens immobiliers neufs sur l'ensemble du territoire, et une très grande partie des promoteurs nationaux et régionaux. Mise à jour journalière des stocks, recherche possible sur de la résidence principale, mais également pour des investisseurs (Pinel, LMNP, Monument historique...). Guides fiscaux, guides pratiques de l'investissement immobilier... Back office sérieux et réactif, équipe réactive, jeune et sympathique.
Vedran PROTIC
3 months ago
L'offre la plus large du marché, transparence et réactivité. Je recommande, sans réserve.

Sphère Immo : avis de nos clients

Moyenne basée sur 180 évaluations : 4.67/5

Retrouvez ci-dessous les avis des clients qui nous ont fait confiance.

Avis de PASCAL P.
Publié le 25/05/2020

1er Échange de qualité

Relation téléphonique satisfaisante, 1er contact et approche bonne analyse de l’approche financière

Réponse Sphère Immo

Un premier contact téléphonique n'est pas toujours facile, mais nous faisons notre maximum pour le rendre le plus qualitatif possible. Merci pour votre confiance.

Avis de CATHERINE L.
Publié le 18/05/2020

Très sympa

Le conseiller a été très sympathique et très pro il a pris le temps pour les visites. Les appartements visités sont de qualités

Réponse Sphère Immo

Nous sommes heureux que l'investissement de notre conseiller vous ait plu et restons à vos côtés pour concrétiser votre projet en immobilier neuf.

Avis de E.
Publié le 14/05/2020

Le point intéressant est celui de la disponibilité de l agent

L 'expérience a été enrichissante mais le seul problème c est celui de la proposition il n 'ya pas beaucoup d offres juste deux biens pour notre demande

Réponse Sphère Immo

Effectivement, certaines régions sont très plébiscitées et les logements partent rapidement ! Mais ne vous en faites pas, nous restons à votre disposition si d'autres offres viennent à apparaître.

Avis de ALEXANDRE V.
Publié le 11/05/2020

tres bon relationnel

mon interlocutrice très agréable m'a bien renseigné sur le dispositif pinel en restant à l'écoute de mes observations

Réponse Sphère Immo

Nous espérons que ces renseignements vous ont permis de mieux dessiner votre projet Pinel en immobilier neuf. Nous restons à votre écoute pour toute information complémentaire.

Avis de MICHEL r.
Publié le 11/05/2020

Aide aux déclarations fiscales

Comme convenu, j'attends votre contact en janvier 2021 pour l'aide lors de mes prochaines déclarations fiscales

Réponse Sphère Immo

Merci de votre confiance, et rendez-vous en 2021 !

Avis de F.
Publié le 11/05/2020

Information sur la loi pinel

Excellente communication et précieux conseils obtenu pour notre futur projet. Merci

Réponse Sphère Immo

Merci de votre confiance. Nous restons à votre écoute pour vous guider tout au long de votre projet en immobilier neuf.

Avis de MRAIDI K.
Publié le 20/04/2020

Rapide, direct efficace

La conseillère expliquait bien, professionnelle, efficace,et m'a conseillé en étudiant mon cas en toute transparence

Réponse Sphère Immo

Merci pour votre confiance. Il est très important pour nous de vous conseiller de la meilleure des façons.

Avis de H.
Publié le 15/04/2020

conseiller très pertinent????

Très bon contact et un professionnel avec une bonne capacité d analyse ajusté au produit que l on cherche.Contente????

Réponse Sphère Immo

Nous vous remercions de votre confiance et sommes ravis qu'une expertise de votre situation ait pu vous être apportée.

Avis de DOMINIQUE M.
Publié le 09/04/2020

Relance pour achat appartement secteur La Rochelle

JE MET FIN A CE PROJET D'ACHAT 2 ou 3 PIECES CETTE ANNEE. INTERLOCUTRICE COMPREHENSIVE ET A L'ECOUTE

Réponse Sphère Immo

Sphère Immo reste à votre écoute si votre projet en immobilier neuf renaît prochainement. Merci de votre confiance !

Avis de MARIE-ANNE R.
Publié le 09/04/2020

Notre conversation a été intéressante mais ne satisfait pas ma recherche.

je recherche un T2 en RDJ sur St-Nazaire rapidement mais cela n'existe pas en ce moment. Néanmoins, merci pour votre contact.

Réponse Sphère Immo

Merci de nous avoir accordé votre confiance pour vos recherches. Nous n'hésiterons pas à revenir vers vous si le bien que vous recherchez fait son apparition !

Avis de JEROME D.
Publié le 30/03/2020

INVESTISSEMENT

Bonjour, j'ai été contacté par un conseiller et j'ai vraiment apprécié que celui ci me dirige sur un autre investissement car je n'avais pas la capacité financiere pour faire du PINEL et le conseiller m'a proposé d'investir dans un parking et j'avoue que je n'aurais pas eu l'idée de le faire

Réponse Sphère Immo

Le parking est effectivement une excellente solution pour un premier investissement et comporte de nombreux avantages. Nous restons à votre disposition pour un prochain investissement !

Avis de MARIE CHRISTINE P.
Publié le 26/03/2020

contact téléphonique très professionnel que ce soit l'écoute le ciblage de nos attentes

Informations très complètes malgré nos demandes très évasives, du sérieux dans les informations et les réponses. On raccroche satisfait de notre appel

Réponse Sphère Immo

Merci beaucoup pour votre confiance et votre retour. Nous restons à votre écoute pour la prochaine étape de votre investissement locatif en immobilier neuf.

Avis de LéCOLLIER S.
Publié le 25/03/2020

Echange clair et intéressant

Expérience trés utile auprés d'un agent trés professionnel et cordial. Pas de besoin dans l'immédiat mais je conserve les coordonnées.

Réponse Sphère Immo

Le conseil et l'expertise font partie de nos services. Nous sommes ravis que notre conseiller ait pu vous orienter et restons à votre disposition lors du lancement de votre projet en immobilier neuf.

Avis de J.
Publié le 19/03/2020

Attentif au projet client

Malheureusement dans les conditions actuelles, pas facile pour nous de nous projeter dans un projet d'investissement. Moi travailleur indépendant dans le commerce et mon épouse dans le commerce est salariée rémunérée 100% à la commission. Quelle va être l'économie de demain à court terme et quels seront nos revenus. Nous ne sommes pas pessimistes, mais il faut quand même prendre au moins 3 mois pour pouvoir analyser et réfléchir, de manière à faire des choix. bien à vous - Jean Yves GODREAU

Réponse Sphère Immo

Nous comprenons tout à fait votre position et serons à votre entière écoute le jour où votre projet d'investissement renaîtra.

Avis de JEAN -CLAUDE D.
Publié le 12/03/2020

il nous a bien dirigée.

il nous a bien parler. diriger aller voir les appartements qui vend, ou alors il nous envoie une brochure pour notre recherche.

Réponse Sphère Immo

L'accompagnement de nos clients est très important. Nous sommes ravis que notre conseiller ait pu vous guider dans votre projet en immobilier neuf.

Contactez-nous !

Contactez directement notre équipe, et nous étudierons votre projet ensemble.

Je prends contact
* champs obligatoire
Merci !

Votre demande à bien été envoyée. Un conseiller va prendre contact avec vous dans les plus brefs délais.

Oups !

Une erreur est survenue lors de votre demande, merci de réessayer ultèrieurement. Si le problème persiste, veuillez nous le faire savoir via ce formulaire de contact.

Les données signalées ci-dessus par un astérisque sont nécessaires pour nous permettre de répondre au mieux à votre demande. Elles sont collectées et traitées informatiquement, sur la base de votre consentement, et seront conservées pendant le délai nécessaire à l’exécution de votre demande, dans le cadre de nos opérations de prospection commerciale et à concurrence d’un délai de 3 ans maximum au terme duquel elles seront définitivement effacées sauf en cas de nouvelle demande de votre part. En application de la réglementation applicable à la protection des données personnelles, vous disposez sur vos données de droits d’accès, de rectification, d’effacement, de limitation et de portabilité vers un prestataire tiers le cas échéant. Vous pouvez en outre vous opposer à tout moment au traitement de vos données. Vous pourrez faire valoir ces droits en envoyant un courrier à l’adresse suivante : à l’attention du DPO - SPHERE IMMO - 12 Rue Pierre Gilles de Gennes 76130 Mont-Saint-Aignan, accompagné d’une copie de pièce d’identité en cours de validité.

Résidences étudiantes

Acheter un logement au sein d'un programme vous permet de bénéficier d'une fiscalité avantageuse. Contactez-nous pour en savoir plus.

Envoyer ma demande

Je souhaite être rappelé(e)

Un conseiller vous rappelle gratuitement dans les plus brefs délais afin de répondre à vos questions.

Être rappelé(e)

Vous avez besoin de renseignements ? Vous souhaitez qu'un conseiller vous rappelle et réponde à vos interrogations ? N'hésitez pas à remplir nos formulaires en cliquant sur les boutons ci-contre.

Demande de renseignement Un conseiller me rappelle
Une question ? Un projet ? Contactez-nous !