• Budget
    Fourchette de prix
    Réinitialiser
  • Pièces
    Nombres de pièces
    Réinitialiser
  • Surface
    Surface du logement
    Réinitialiser
  • Plus de critères
    Fiscalités
    Disponibilités
    Réinitialiser
Localisation
Budget
Nombres de pièces
Surface
Fiscalités
Date de livraison
Avis Google de nos clients
Sphere Immo
12 Rue Pierre Gilles de Gennes, Mont-Saint-Aignan
4,8 58 avis
Coralie DUCLOS
2 months ago
Conseiller pro et très humain.
elisa ld
7 months ago
La croissance fulgurante de Sphere Immo est justifiée par le travail intense d'une équipe professionnelle et dynamique. Sphere Immo allie réactivité et écoute, afin de répondre au mieux aux besoins de ses clients, et d'optimiser un suivi rigoureux et personnalisé. L'offre immobilière y est aussi large que diversifiée. Si vous souhaitez investir en immobilier neuf, vous frappez à la bonne porte. Je recommande !
franck moreau
6 months ago
Un site intuitif et très complet. Un choix très large. Une demande de contact envoyée hier et un rappel dès ce matin! Bravo!
Julie Petit
8 months ago
Un soutien et une écoute tout au long des étapes de notre achat. Quoi de plus important lorsqu'il s agit d'un projet de toute une vie! :-) Un grand merci à vous et bonne continuation.
Nolwenn Carpentier
7 months ago
Très sérieux et à l'écoute ! Un accompagnement parfait de A à Z pour l'achat de mon bien . Je recommande à 100% "Sphere Immo" !

Sphère Immo : avis de nos clients

Moyenne basée sur 141 évaluations : 4.68/5

Retrouvez ci-dessous les avis des clients qui nous ont fait confiance.

Avis de MARIE-ODETTE D.
Publié le 16/01/2020

Renseignements sur défiscalisation sur le neuf

Notre interlocuteur a été très à l'écoute et de bon conseil. Il a fait des recherches afin de répondre à nos interrogations.

Réponse Sphère Immo

Nous sommes ravis de votre échange agréable et productif. Merci pour votre retour.

Avis de YVES L.
Publié le 07/01/2020

Recherche pour investissement

Le conseiller de Sphère immo a été à l'écoute et a su me renseigné avec professionnalisme sur mon projet.

Réponse Sphère Immo

Nous sommes ravis que notre conseiller ait pu répondre à vos attentes et restons à votre écoute dans la continuité de votre projet immobilier.

Avis de N.
Publié le 07/01/2020

Appel téléphonique

Bonne acceuil la personne a su bien me renseigner et surtout donné de bon renseignements c des personnes comprehensifs

Réponse Sphère Immo

Merci de votre confiance.

Avis de DOMINIQUE D.
Publié le 07/01/2020

Avis de O.
Publié le 06/01/2020

Renseignements sur neuf

Très bon contact et bonnes informations. Plusieurs pistes pour investir autrement (résidence principale et moi Pinel)

Réponse Sphère Immo

Votre satisfaction est la nôtre ! Merci pour votre confiance, nous restons à votre écoute pour votre investissement en immobilier neuf.

Avis de R.
Publié le 06/01/2020

Contact

La personne était très poli et a su me conseiller

Réponse Sphère Immo

L'écoute et le conseil font partie de nos services. Nous restons à votre entière disposition pour la suite de votre projet en immobilier neuf.

Avis de MADAME B.
Publié le 27/12/2019

à la quête d'informations

enfin une écoute compréhensive, je ne connaissais pas le produit proposé pour ceux qui ne sont pas concernés par la loi Pinel

Réponse Sphère Immo

Merci pour votre confiance. Notre conseiller reste à votre disposition pour la suite de votre projet immobilier.

Avis de MICHEL M.
Publié le 23/12/2019

réponse

très courtois en attente d'une documentation pour comprendre le fonctionnement entre la loi Pinel et l investissement

Réponse Sphère Immo

En espérant que ces informations vous aident dans l'élaboration de votre investissement. Nous restons à votre disposition.

Avis de Y.
Publié le 19/12/2019

consultation avant projet

très bon échange afin de définir les critères d'éligibilité. malheureusement , le projet n'est pas viable.

Réponse Sphère Immo

Merci pour votre confiance. Nous sommes navrés comme votre projet en immobilier neuf ne puisse aboutir.

Avis de AYMANE C.
Publié le 17/12/2019

.

.......................................................................................................................................

Réponse Sphère Immo

Merci pour votre confiance.

Avis de VINCENT C.
Publié le 08/12/2019

Loi pinel

Conseils précis et approche professionnelle pour un futur projet

Réponse Sphère Immo

Merci pour votre confiance. Notre conseiller reste à votre écoute pour votre futur projet en loi Pinel.

Avis de LAURENCE D.
Publié le 06/12/2019

Défiscalisation

Le conseiller m'a donné des informations très complètes et des explications claires et intéressantes sur les dispositifs me correspondant.

Réponse Sphère Immo

Nous sommes heureux que notre conseiller ait pu vous éclairer sur les différents dispositifs fiscaux et vos trouver celui qui correspondait le mieux à votre profil. Nous restons à votre disposition pour la suite de votre investissement locatif en immobilier neuf.

Avis de GERALD L.
Publié le 29/11/2019

Loi pinel

Parler avec un professionnel pour acquérir un bien immobilier et profiter de la loi pinel. A l'écoute et très bons conseils.

Réponse Sphère Immo

Être à votre écoute et vous préconiser les meilleures solutions pour investir est une de nos priorités. Merci pour votre confiance, nous restons à votre disposition pour la suite de votre investissement en loi Pinel.

Avis de BENEDICTE D.
Publié le 27/11/2019

renseignements sur Loi Pinel

Le conseiller m 'a proposé un Rdv que je n'ai pas accepté pour le moment, il n'a pas été insistant c est pourquoi je reviendrai vers lui probablement.

Réponse Sphère Immo

Nous vous remercions pour votre confiance et serons à votre écoute pour votre projet sur la loi Pinel.

Avis de CORINNE L.
Publié le 25/11/2019

Très bon renseignement

Personne très sympathique et très compétente m a donné de bons conseils pour mon projet dans l avenir

Réponse Sphère Immo

Merci de votre confiance. N'hésitez-pas à nous recontacter pour la suite de votre projet d'investissement locatif.

Contactez-nous !

Contactez directement notre équipe, et nous étudierons votre projet ensemble.

Je prends contact
* champs obligatoire
Merci !

Votre demande à bien été envoyée. Un conseiller va prendre contact avec vous dans les plus brefs délais.

Oups !

Une erreur est survenue lors de votre demande, merci de réessayer ultèrieurement. Si le problème persiste, veuillez nous le faire savoir via ce formulaire de contact.

Les données signalées ci-dessus par un astérisque sont nécessaires pour nous permettre de répondre au mieux à votre demande. Elles sont collectées et traitées informatiquement, sur la base de votre consentement, et seront conservées pendant le délai nécessaire à l’exécution de votre demande, dans le cadre de nos opérations de prospection commerciale et à concurrence d’un délai de 3 ans maximum au terme duquel elles seront définitivement effacées sauf en cas de nouvelle demande de votre part. En application de la réglementation applicable à la protection des données personnelles, vous disposez sur vos données de droits d’accès, de rectification, d’effacement, de limitation et de portabilité vers un prestataire tiers le cas échéant. Vous pouvez en outre vous opposer à tout moment au traitement de vos données. Vous pourrez faire valoir ces droits en envoyant un courrier à l’adresse suivante : à l’attention du DPO - SPHERE IMMO - 12 Rue Pierre Gilles de Gennes 76130 Mont-Saint-Aignan, accompagné d’une copie de pièce d’identité en cours de validité.

Défiscalisez jusqu'à 63 000€ avec la loi Pinel

Découvrez dès maintenant si vous êtes éligible au dispositif. N'hésitez pas à nous contacter. Nos conseillers sont à votre disposition.

Envoyer ma demande

Je souhaite être rappelé(e)

Un conseiller vous rappelle gratuitement dans les plus brefs délais afin de répondre à vos questions.

Être rappelé(e)

Vous avez besoin de renseignements ? Vous souhaitez qu'un conseiller vous rappelle et réponde à vos interrogations ? N'hésitez pas à remplir nos formulaires en cliquant sur les boutons ci-contre.

Demande de renseignement Un conseiller me rappelle
Une question ? Un projet ? Contactez-nous !