• Budget
    Fourchette de prix
    Réinitialiser
  • Pièces
    Nombres de pièces
    Réinitialiser
  • Surface
    Surface du logement
    Réinitialiser
  • Plus de critères
    Fiscalités
    Disponibilités
    Réinitialiser
Localisation
Budget
Nombres de pièces
Surface
Fiscalités
Date de livraison
Avis Google de nos clients
Sphere Immo
12 Rue Pierre Gilles de Gennes, Mont-Saint-Aignan
4,9 65 avis
Annie LIEGAULT
2 months ago
2 mots pour qualifier SPHERE IMMO: implication et réactivité ! Et cela concerne TOUTE l'équipe, sans exception. Il y a toujours un interlocuteur à l'écoute et peu importe l'heure. Et toujours plus de services, d'offres et de projets enthousiasmants. Bravo !
Coralie DUCLOS
2 months ago
Conseiller pro et très humain.
elisa ld
8 months ago
La croissance fulgurante de Sphere Immo est justifiée par le travail intense d'une équipe professionnelle et dynamique. Sphere Immo allie réactivité et écoute, afin de répondre au mieux aux besoins de ses clients, et d'optimiser un suivi rigoureux et personnalisé. L'offre immobilière y est aussi large que diversifiée. Si vous souhaitez investir en immobilier neuf, vous frappez à la bonne porte. Je recommande !
franck moreau
6 months ago
Un site intuitif et très complet. Un choix très large. Une demande de contact envoyée hier et un rappel dès ce matin! Bravo!
Julie Petit
9 months ago
Un soutien et une écoute tout au long des étapes de notre achat. Quoi de plus important lorsqu'il s agit d'un projet de toute une vie! :-) Un grand merci à vous et bonne continuation.
Nolwenn Carpentier
8 months ago
Très sérieux et à l'écoute ! Un accompagnement parfait de A à Z pour l'achat de mon bien . Je recommande à 100% "Sphere Immo" !
Pascal Durville
2 months ago
Un site reprenant l'ensemble des programmes immobiliers neufs, avec des vrais conseillers, efficaces, sur l'ensemble du territoire, et une offre de service ultra complète. Que demander de mieux?
Patrick Torrécillos
2 months ago
Un groupe extrêmement bien préparé à proposer aux clients une offre immobilière la plus large du marché sur l'ensemble du territoire national que ce soit en locatif ou résidence principale; les promoteurs qui ne travaillent pas encore avec Sphère Immo se privent de la compétence des conseillers en gestion de patrimoine de ce 1er courtier national en immobilier neuf.
sandrine mawart
2 months ago
Excellente plateforme proposant un large choix de biens immobiliers neufs sur l'ensemble du territoire, et une très grande partie des promoteurs nationaux et régionaux. Mise à jour journalière des stocks, recherche possible sur de la résidence principale, mais également pour des investisseurs (Pinel, LMNP, Monument historique...). Guides fiscaux, guides pratiques de l'investissement immobilier... Back office sérieux et réactif, équipe réactive, jeune et sympathique.
Vedran PROTIC
a month ago
L'offre la plus large du marché, transparence et réactivité. Je recommande, sans réserve.

Sphère Immo : avis de nos clients

Moyenne basée sur 169 évaluations : 4.67/5

Retrouvez ci-dessous les avis des clients qui nous ont fait confiance.

Avis de MARIE CHRISTINE P.
Publié le 26/03/2020

contact téléphonique très professionnel que ce soit l'écoute le ciblage de nos attentes

Informations très complètes malgré nos demandes très évasives, du sérieux dans les informations et les réponses. On raccroche satisfait de notre appel

Réponse Sphère Immo

Merci beaucoup pour votre confiance et votre retour. Nous restons à votre écoute pour la prochaine étape de votre investissement locatif en immobilier neuf.

Avis de LéCOLLIER S.
Publié le 25/03/2020

Echange clair et intéressant

Expérience trés utile auprés d'un agent trés professionnel et cordial. Pas de besoin dans l'immédiat mais je conserve les coordonnées.

Réponse Sphère Immo

Le conseil et l'expertise font partie de nos services. Nous sommes ravis que notre conseiller ait pu vous orienter et restons à votre disposition lors du lancement de votre projet en immobilier neuf.

Avis de J.
Publié le 19/03/2020

Attentif au projet client

Malheureusement dans les conditions actuelles, pas facile pour nous de nous projeter dans un projet d'investissement. Moi travailleur indépendant dans le commerce et mon épouse dans le commerce est salariée rémunérée 100% à la commission. Quelle va être l'économie de demain à court terme et quels seront nos revenus. Nous ne sommes pas pessimistes, mais il faut quand même prendre au moins 3 mois pour pouvoir analyser et réfléchir, de manière à faire des choix. bien à vous - Jean Yves GODREAU

Réponse Sphère Immo

Nous comprenons tout à fait votre position et serons à votre entière écoute le jour où votre projet d'investissement renaîtra.

Avis de JEAN -CLAUDE D.
Publié le 12/03/2020

il nous a bien dirigée.

il nous a bien parler. diriger aller voir les appartements qui vend, ou alors il nous envoie une brochure pour notre recherche.

Réponse Sphère Immo

L'accompagnement de nos clients est très important. Nous sommes ravis que notre conseiller ait pu vous guider dans votre projet en immobilier neuf.

Avis de DALILA F.
Publié le 10/03/2020

ACHAT APPARTEMENT NEUF

Premier contact pour cibler ma recherche et mes exigences. Evaluation rapide de ma situation. Bons conseils et bonne prise en charge. Satisfaite de nos premiers échanges, je suis positive pour la suite de nos échanges et pour faire aboutir mon projet d'achat d'appartement.

Réponse Sphère Immo

Merci pour votre confiance ! Nous sommes également très positifs quant à votre projet en immobilier neuf et restons à votre écoute jusqu'à l'aboutissement de celui-ci !

Avis de DAVID D.
Publié le 10/03/2020

Contact téléphonique

Excellent contact et de bon conseil. A l'écoute de nos besoins.

Réponse Sphère Immo

Votre satisfaction est la nôtre, merci pour votre confiance. Nous restons à votre écoute pour la concrétisation de votre investissement.

Avis de XAVIER M.
Publié le 06/03/2020

Bon contact au telephone

Premier contact agréable, prise d’informations et ciblage de demande et prise de rendez vous faite

Réponse Sphère Immo

Merci de nous accorder votre confiance. Nos conseillons feront le meilleur pour votre projet en immobilier neuf.

Avis de G.
Publié le 06/03/2020

Visite appartement

Notre demande avait été bien ciblée par rapport à nos exigences mais ne correspondait pas exactement à nos goûts .

Réponse Sphère Immo

Nos conseillers s'efforcent de répondre aux mieux à vos attentes. Nous restons à votre disposition pour vous dénicher le bien idéal.

Avis de VéRONIQUE P.
Publié le 05/03/2020

Très sérieux et expert quant aux conseils

Synthétique dans leurs explications et très experts dans leurs conseils. Enfin, des personnes qui cherchent d'abord à vous conseiller avant de vendre.

Réponse Sphère Immo

Un énorme merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez été accompagnée de la meilleure des façons. Nous restons à votre écoute pour la suite de votre projet en immobilier neuf.

Avis de NATHALIE B.
Publié le 05/03/2020

Conseils pour achat dans le neuf

Evaluation rapide de ma situation...Plusieurs pistes précieuses pour le financement

Réponse Sphère Immo

Merci de votre confiance. Nous restons à vos côtés pour concrétiser votre achat dans le neuf !

Avis de PïERRIC R.
Publié le 28/02/2020

échange pour achat appartement

bon échange, le conseiller m'a apporté des éléments de reflexions utiles pour m'orienter, j'ai progressé dans ma définition de recherche

Réponse Sphère Immo

Nous sommes ravis que cet échange ait pu vous faire progresser dans votre projet en immobilier neuf. Nous restons à votre écoute.

Avis de VERHAEVERBEKE L.
Publié le 21/02/2020

Très bon conseil

En fait je ne suis pas concerné par l'achat dans le neuf et le conseiller m'a indiqué quelle démarche faire pour des aides pour l'ancienmerci beaucoup

Réponse Sphère Immo

Nous sommes heureux de constater que notre conseiller ait pu vous aider dans vos démarches. Nous restons à votre écoute si le neuf vous attire un de ces jours !

Avis de PHILIPPE U.
Publié le 17/02/2020

Bon contact mais ...

... proposition de produits ou de biens déjà visibles sur place ou sur internet. Quelle est votre véritable valeur ajoutée ?

Réponse Sphère Immo

Bonjour Monsieur, pour vous répondre de la manière la plus simple, nous vous permettons de comparer plus de 70 000 logements neufs à prix direct promoteur, réunis sur un seul site, ainsi que d'être accompagné par un seul interlocuteur tout au long de votre projet, le tout, sans frais d'agence, ni frais de dossier.
Nous sommes ravis que vous ayez eu un bon contact avec notre conseiller, nous restons à votre disposition pour toute autre question.

Avis de G.
Publié le 14/02/2020

Échanges riches et bienveillants

Une évaluation de ma situation rapide et malgré le non aboutissement des conseils pour le futur, merci

Réponse Sphère Immo

Merci pour votre retour. Nous restons à votre entière disposition pour le futur !

Avis de VALERIE G.
Publié le 12/02/2020

très bien conseillé

service de qualité bon conseils et offres très diversifié même si nous n avons pas trouvé notre bonheur

Réponse Sphère Immo

Merci de votre confiance. Nous vous souhaitons de trouver le bien correspondant à vos envies. N'hésitez-pas à revenir vers nous, notre offre évoluant chaque jour, la perle rare n'est peut-être pas si loin !

Contactez-nous !

Contactez directement notre équipe, et nous étudierons votre projet ensemble.

Je prends contact
* champs obligatoire
Merci !

Votre demande à bien été envoyée. Un conseiller va prendre contact avec vous dans les plus brefs délais.

Oups !

Une erreur est survenue lors de votre demande, merci de réessayer ultèrieurement. Si le problème persiste, veuillez nous le faire savoir via ce formulaire de contact.

Les données signalées ci-dessus par un astérisque sont nécessaires pour nous permettre de répondre au mieux à votre demande. Elles sont collectées et traitées informatiquement, sur la base de votre consentement, et seront conservées pendant le délai nécessaire à l’exécution de votre demande, dans le cadre de nos opérations de prospection commerciale et à concurrence d’un délai de 3 ans maximum au terme duquel elles seront définitivement effacées sauf en cas de nouvelle demande de votre part. En application de la réglementation applicable à la protection des données personnelles, vous disposez sur vos données de droits d’accès, de rectification, d’effacement, de limitation et de portabilité vers un prestataire tiers le cas échéant. Vous pouvez en outre vous opposer à tout moment au traitement de vos données. Vous pourrez faire valoir ces droits en envoyant un courrier à l’adresse suivante : à l’attention du DPO - SPHERE IMMO - 12 Rue Pierre Gilles de Gennes 76130 Mont-Saint-Aignan, accompagné d’une copie de pièce d’identité en cours de validité.

Défiscalisez jusqu'à 63 000€ avec la loi Pinel

Découvrez dès maintenant si vous êtes éligible au dispositif. N'hésitez pas à nous contacter. Nos conseillers sont à votre disposition.

Envoyer ma demande

Je souhaite être rappelé(e)

Un conseiller vous rappelle gratuitement dans les plus brefs délais afin de répondre à vos questions.

Être rappelé(e)

Vous avez besoin de renseignements ? Vous souhaitez qu'un conseiller vous rappelle et réponde à vos interrogations ? N'hésitez pas à remplir nos formulaires en cliquant sur les boutons ci-contre.

Demande de renseignement Un conseiller me rappelle
Une question ? Un projet ? Contactez-nous !