• Budget
    Fourchette de prix
    Réinitialiser
  • Pièces
    Nombres de pièces
    Réinitialiser
  • Surface
    Surface du logement
    Réinitialiser
  • Plus de critères
    Fiscalités
    Disponibilités
    Réinitialiser
Localisation
Budget
Nombres de pièces
Surface
Fiscalités
Date de livraison
Avis Google de nos clients
Sphere Immo
12 Rue Pierre Gilles de Gennes, Mont-Saint-Aignan
4,8 66 avis
Annie LIEGAULT
6 months ago
2 mots pour qualifier SPHERE IMMO: implication et réactivité ! Et cela concerne TOUTE l'équipe, sans exception. Il y a toujours un interlocuteur à l'écoute et peu importe l'heure. Et toujours plus de services, d'offres et de projets enthousiasmants. Bravo !
Coralie DUCLOS
2 months ago
Conseiller pro et très humain.
elisa ld
a year ago
La croissance fulgurante de Sphere Immo est justifiée par le travail intense d'une équipe professionnelle et dynamique. Sphere Immo allie réactivité et écoute, afin de répondre au mieux aux besoins de ses clients, et d'optimiser un suivi rigoureux et personnalisé. L'offre immobilière y est aussi large que diversifiée. Si vous souhaitez investir en immobilier neuf, vous frappez à la bonne porte. Je recommande !
Elyse François
a year ago
Sérieux et professionnels de A à Z.
franck moreau
6 months ago
Un site intuitif et très complet. Un choix très large. Une demande de contact envoyée hier et un rappel dès ce matin! Bravo!
Jérôme GABILLET
a month ago
Premier contact téléphonique d'un pauvre niveau puis harcèlement par téléphone pour confirmer un RDV. Je vous passe le niveau des SMS reçus du commercial qui semble croire que les clients sont à sa disposition ! Je ne recommande pas, je n'ai jamais été traité de la sorte.
Julie Petit
9 months ago
Un soutien et une écoute tout au long des étapes de notre achat. Quoi de plus important lorsqu'il s agit d'un projet de toute une vie! :-) Un grand merci à vous et bonne continuation.
Julie Trémeau
2 weeks ago
Rdv confirmé par le commercial V. Protic (oui, celui-là même qui a laissé un commentaire élogieux de sa société un peu plus bas, ce qui laisse présager de la fiabilité des avis laissés ici) le matin même par sms b. Au bout de 30mn à l'attendre sans nouvelle et sans réponse de sa part au téléphone, je finis par contacter sphere-immo. Le commercial me contacte enfin et m'argumente un soit-disant contre-temps médical (mais qui ne justifie pas de ne pas avoir prévenu de son absence). Démarche peu professionnelle à mon goût, qui témoigne du peu de sérieux d'une boîte auprès de laquelle j'allais m'engager financièrement. Société pourtant plébiscitée sur impots.gouv, je suis déçue, mais il y a assez de concurrence pour aller voir ailleurs ! Passez votre chemin, sauf si vous avez le goût du risque et du temps à perdre !
Nolwenn Carpentier
8 months ago
Très sérieux et à l'écoute ! Un accompagnement parfait de A à Z pour l'achat de mon bien . Je recommande à 100% "Sphere Immo" !
Pascal Durville
5 months ago
Un site reprenant l'ensemble des programmes immobiliers neufs, avec des vrais conseillers, efficaces, sur l'ensemble du territoire, et une offre de service ultra complète. Que demander de mieux?
Patrick Torrécillos
6 months ago
Un groupe extrêmement bien préparé à proposer aux clients une offre immobilière la plus large du marché sur l'ensemble du territoire national que ce soit en locatif ou résidence principale; les promoteurs qui ne travaillent pas encore avec Sphère Immo se privent de la compétence des conseillers en gestion de patrimoine de ce 1er courtier national en immobilier neuf.
sandrine mawart
5 months ago
Excellente plateforme proposant un large choix de biens immobiliers neufs sur l'ensemble du territoire, et une très grande partie des promoteurs nationaux et régionaux. Mise à jour journalière des stocks, recherche possible sur de la résidence principale, mais également pour des investisseurs (Pinel, LMNP, Monument historique...). Guides fiscaux, guides pratiques de l'investissement immobilier... Back office sérieux et réactif, équipe réactive, jeune et sympathique.
Vedran PROTIC
5 months ago
L'offre la plus large du marché, transparence et réactivité. Je recommande, sans réserve.

Sphère Immo : avis de nos clients

Moyenne basée sur 246 évaluations : 4.66/5

Retrouvez ci-dessous les avis des clients qui nous ont fait confiance.

Avis de SAEAH R.
Publié le 27/10/2020

Conversation

tres clair avec du conseil normale sans d'etre pousse. J'espere que le projet peut etre interessant pour moi l'annee prochaine.

Avis de MARIE D.
Publié le 24/10/2020

Conseils avisés et disponibilité

J'ai apprécié l'expertise, la clarté et la disponibilité du conseiller en patrimoine que j'ai consulté.

Avis de FRANCOIS F.
Publié le 23/10/2020

Très sérieux

Mon projet était loin d'être mûr. J'ai reçu un bon support de Sphère Immo. Malheureusement je n'ai pas pu poursuivre ma démarche

Avis de NOUARA H.
Publié le 23/10/2020

Bon professionnel

Le professionnel à qui j'ai eu à faire est disponible, à l'écoute et fait des propositions d'offres en fonction des critères de choix.

Avis de GERARD w.
Publié le 22/10/2020

avis "raisonnable"

ma demande semble avoir été examinée objectivement avec conseil et "déconseil" qui m'ont éclairé et amené à réfléchir.

Avis de JIMMY D.
Publié le 13/10/2020

Satisfaisant

Même si l’interlocutrice ne m’a pas donner satisfaction (par rapport à ma recherche) le contact a était clair et rapide dommage que se que je recherche n’est pas pu aboutir

Avis de MICHèLE S.
Publié le 13/10/2020

Conversation agréable

Mon projet pour les Sables est dans les sables compte tenu de ma chute! Mon interlocutrice, agréable, s'est proposé de voir sur Angers et a été polie jusqu'au bout;

Avis de P.
Publié le 12/10/2020

Uniquement des renseignements

Aucune. Premier contact pour des renseignements uniquement.Aucun projet en vue. Mais nous nous tenons au courant de l'actualité.

Avis de J.
Publié le 09/10/2020

prise de contact excellent

explications au top merci je sais ce qu il faut faire et je peux me donner la direction à prendre pour la suite

Avis de MADAME F.
Publié le 08/10/2020

Cherchons des info sur Pinel

Bonjour, Nous cherchons des pgms immo avec Pinel détaillé en simulation sur IE.

Avis de MADAME V.
Publié le 08/10/2020

Demande de renseignements sur l'achat d'un bien immobilier

J'ai juste demande des renseignements et j'ai été très satisfaite de la personne qui ma contacté elle m'a bien conseillée

Avis de ANH-TUAN N.
Publié le 05/10/2020

Communication avec beaucoup de détails avec conseiller

Contacté par le conseiller qui a bien détaillé mes besoins et critères pour commencer la recherche, même si mon profil n'est pas éligible pour la loi Pinel. C'est dommage que j'ai dû reporter mon projet pour des raisons personnelles. Elle fait preuve de la professionnelle et une bonne réactivité.

Avis de L.
Publié le 03/10/2020

Merci pour les conseils

Très bon contact , merci pour vos conseils.Discussion qui porte à réflexion ...je vais réfléchir et reprendrais contact ou conseillerais à mes amis.

Avis de P.
Publié le 01/10/2020

Consultation pour l'achat d'un appartement suivant loi pinel

Très bon service. Bonne réception et explications avec réalisations de simulations. Décision d'arrêt de la démarche non dépendante du chargé du dossier

Réponse Sphère Immo

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour.
Bonne continuation.

Avis de U.
Publié le 29/09/2020

Tres satisfaite

Communication avec respect . Renseignement bien detaillés ce conseiller m' a envoyé des plans Correspondant à m'a recherche.

Réponse Sphère Immo

Merci pour votre retour.
Excellente journée,
JB

Contactez-nous !

Contactez directement notre équipe, et nous étudierons votre projet ensemble.

Je prends contact
* champs obligatoire
Merci !

Votre demande à bien été envoyée. Un conseiller va prendre contact avec vous dans les plus brefs délais.

Oups !

Une erreur est survenue lors de votre demande, merci de réessayer ultèrieurement. Si le problème persiste, veuillez nous le faire savoir via ce formulaire de contact.

Les données signalées ci-dessus par un astérisque sont nécessaires pour nous permettre de répondre au mieux à votre demande. Elles sont collectées et traitées informatiquement, sur la base de votre consentement, et seront conservées pendant le délai nécessaire à l’exécution de votre demande, dans le cadre de nos opérations de prospection commerciale et à concurrence d’un délai de 3 ans maximum au terme duquel elles seront définitivement effacées sauf en cas de nouvelle demande de votre part. En application de la réglementation applicable à la protection des données personnelles, vous disposez sur vos données de droits d’accès, de rectification, d’effacement, de limitation et de portabilité vers un prestataire tiers le cas échéant. Vous pouvez en outre vous opposer à tout moment au traitement de vos données. Vous pourrez faire valoir ces droits en envoyant un courrier à l’adresse suivante : à l’attention du DPO - SPHERE IMMO - 12 Rue Pierre Gilles de Gennes 76130 Mont-Saint-Aignan, accompagné d’une copie de pièce d’identité en cours de validité.

Le PTZ vous aide à devenir propriétaire

Achetez dans le neuf et bénéficiez du PTZ !

Envoyer ma demande

Je souhaite être rappelé(e)

Un conseiller vous rappelle gratuitement dans les plus brefs délais afin de répondre à vos questions.

Être rappelé(e)

Vous avez besoin de renseignements ? Vous souhaitez qu'un conseiller vous rappelle et réponde à vos interrogations ? N'hésitez pas à remplir nos formulaires en cliquant sur les boutons ci-contre.

Demande de renseignement Un conseiller me rappelle
Une question ? Un projet ? Contactez-nous !