• Budget
    Fourchette de prix
    Réinitialiser
  • Pièces
    Nombres de pièces
    Réinitialiser
  • Surface
    Surface du logement
    Réinitialiser
  • Plus de critères
    Fiscalités
    Disponibilités
    Réinitialiser
Localisation
Budget
Nombres de pièces
Surface
Fiscalités
Date de livraison
Partagez sur :

Policy

SPHERE-IMMO
Bâtiment l'Alpha
9, Rue Georges Braque
76000 Rouen

Directeur de la publication :

M. Marc MERLE

Réalisation :

Sphère Immo
Bâtiment l’Alpha
9, rue Georges Braque
76000 ROUEN

Déclaration auprès de la CNIL :

Sous le numéro 1744703 v 0

Hébergeur :

 WEBAXYS
355 Rue Victor Hugo,
76300 Sotteville-lès-Rouen

Charte de protection des données personnelles

SPHERE IMMO s’engage au strict respect de la législation en vigueur concernant le respect de la vie privée des utilisateurs de son Site Internet, et a désigné à cet effet un Data Protection Officer (DPO). 

Ainsi SPHERE IMMO tient conformément à l’article 22 de la loi du 6 janvier 1978, une liste des traitements à jour et à disposition de toute personne en faisant la demande. 

SPHERE IMMO met en œuvre des traitements de données à caractère personnel pour la gestion de ses relations avec ses prospects et clients. Les données collectées sont nécessaires à l’optimisation de ces traitements et sont destinées aux services concernés de SPHERE IMMO, et, le cas échéant, à ses sous-traitants, prestataires et partenaires. En application de la loi Informatique et libertés du 06.01.1978, vous disposez d'un droit d'interrogation d'accès, de rectification et d'opposition pour motifs légitimes relativement à l'ensemble des données vous concernant qui s'exercent par courrier adressé à l’attention du DPO - SPHERE IMMO – 9 rue Georges Braque 76000 Rouen, accompagné d'une copie de pièce d'identité en cours de validité. 

Les Données Personnelles désignent l’ensemble des informations nominatives concernant l’Utilisateur. Il peut s’agir :  

  • de celles que l’Utilisateur a volontairement fournies à SPHERE IMMO directement, lors du remplissage d’un formulaire pour une demande d’informations par exemple, ainsi que de celles que l’Utilisateur sera amené à transmettre à SPHERE IMMO ultérieurement dans le cadre de leurs relations ; 
  • de celles que SPHERE IMMO a pu recueillir auprès de ses sous-traitants, prestataires ou partenaires.  

Les Données Personnelles peuvent correspondre à votre Nom, Prénom, Téléphone, Mail, Adresse, Type de Projet, et certaines informations Patrimoniales que vous aurez pu nous transmettre. Ces données sont stockées sur nos serveurs chez Webaxys qui en assure la sécurité, et sont susceptibles d’être conservées pendant une durée qui ne saurait excéder la durée légale.

Conformément à la législation française en vigueur (art. 40 de la loi relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés du 6 janvier 1978 modifiée par la loi du 6 août 2004), l’Utilisateur dispose d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression de ses données personnelles. 

Pour l'exercer, il suffit d’envoyer un courrier à l'adresse suivante :  à l'attention du DPO – SPHERE IMMO – 9 rue Georges Braque 76000 Rouen, accompagné d'une copie de pièce d'identité en cours de validité.

La législation changeant constamment, les informations contenues sur le site www.sphere-immo.com sont données à titre purement informatif et ne peuvent donc être considérés comme des documents faisant juridiquement foi.

Contactez-nous !

Contactez directement notre équipe, et nous étudierons votre projet ensemble.

Je prends contact
* champs obligatoire
Merci !

Votre demande à bien été envoyée. Un conseiller va prendre contact avec vous dans les plus brefs délais.

Oups !

Une erreur est survenue lors de votre demande, merci de réessayer ultèrieurement. Si le problème persiste, veuillez nous le faire savoir via ce formulaire de contact.

Les données signalées ci-dessus par un astérisque sont nécessaires pour nous permettre de répondre au mieux à votre demande. Elles sont collectées et traitées informatiquement, sur la base de votre consentement, et seront conservées pendant le délai nécessaire à l’exécution de votre demande, dans le cadre de nos opérations de prospection commerciale et à concurrence d’un délai de 3 ans maximum au terme duquel elles seront définitivement effacées sauf en cas de nouvelle demande de votre part. En application de la réglementation applicable à la protection des données personnelles, vous disposez sur vos données de droits d’accès, de rectification, d’effacement, de limitation et de portabilité vers un prestataire tiers le cas échéant. Vous pouvez en outre vous opposer à tout moment au traitement de vos données. Vous pourrez faire valoir ces droits en envoyant un courrier à l’adresse suivante : à l’attention du DPO - SPHERE IMMO - 9 rue Georges Braque 76 000 Rouen, accompagné d’une copie de pièce d’identité en cours de validité.

Résidences étudiantes

Acheter un logement au sein d'un programme vous permet de bénéficier d'une fiscalité avantageuse. Contactez-nous pour en savoir plus.

Envoyer ma demande

Je souhaite être rappelé(e)

Un conseiller vous rappelle gratuitement dans les plus brefs délais afin de répondre à vos questions.

Être rappelé(e)

Une question ? Un projet ? Contactez-nous !